Andreas(26-30)Deutschland
Riesiges Hotel mit schöner Lounge für Statuskunden
Hotel ist sehr groß, Personal freundlich, Fitnessraum ausreichend ausgestattet, Zimmer in den oberen Etagen mit tollem Blick auf München, Lage leider etwas außerhalb vom Zentrum
Herbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes entpsanntes Wochenende für Paare
Der Service im Hotel war sehr gut. Obwohl die Hotelbar offiziell geschlossen hatte, wurden uns nochmals Drinks und Knabberzeugs serviert. Sehr freundliche Kellner. Auch der Wellnessbereich im Hotel lässt keine Wünsche offen.
Marcin(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zum Spitzenpreis
Tolles großes Hotel. 5 Sterne zum Spitzenpreis. Trotz des hohen Alters des Hauses war die Sauberkeit überall gegeben. Man hat sich sehr wohl gefühlt. WLAN im Zimmer kostenpflichtig. Für mich in der heutigen Zeit sehr gewöhnungsbedürftig. Andere Hotels - teils im 2-Sterne-Bereich - bieten WLAN kostenlos an.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes 5* Hotel, aber eben kein 5*S Hotel
Das Westin Grand in München liegt etwas außerhalb, aber mit der U-Bahn oder Straßenbahn kommt man sehr gut in die Innenstadt und man kann auch beim Hotel kostenlos einfach parken, was einen großen Vorteil in München darstellen kann. Das Hotel selbst wurde vor den Olympischen Spielen gebaut und ist dementsprechend groß und von außen jetzt nicht das architektonisch schönste Gebäude. Innen gibt es aber nichts zu meckern, auch wenn es natürlich auch dort kein kleines Familienhotel ist. Auch sonst ist alles sehr gut,…
Horst(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet, auch das Badezimmer ist sehr groß. Das Zentrum ist gut zu erreichen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr angenehhmer Aufenthalt!
Ich war in einem Executive-Zimmer in einer der oberen Etagen mit ausgezeichnetem Blick über München! Ziemlich zentrale Lage, Arabellapark, Hotel nicht weit von der U-Bahn-Station, und Innenstadt.
Jens(36-40)Deutschland
Eines der besten Hotels in München
Es ist ja in München nicht ganz einfach ein Hotel zu finden, das in einem angemessen Preis-Leistungsverhältnis steht. Aber das Westin ist eins !! Gepflegtes Hotel, saubere und große Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Kann man nur empfehlen!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert bei Wellness und/oder Städtetrip!
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Die Lage ist auch super, die nächste S-Bahn und U-Bahn Stationen sind in unmittelbarer Nähe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Spa-Bereich könnte ein bisschen größer sein, trotzdem in Ordnung. Alles in allem: Ich kann es weiterempfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
5 Sterne mit Abstrichen
Das Hotel an sich ist gut, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir zunächst ein Zimmer, in dem Das Reinigungspersohal wohl längere Zeit nicht gründlich gereinigt hatte. Der sofort erscheinende Manager Herr Westphal hat uns sofort ein anderes Zimmer gegeben mit kostenlosem Upgrade. DEr Poolbereich ist spitze, das Frühstück ebenso. Das Personal insbesondere Herr Grimm aus dem Loungebereich sehr zuvorkommend. Schade, wenn ein solches Haus Abstriche wegen des indiskutablen Zimmerzustandes…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Elegantes Hotel ideal für einen Städtetrip
Das hotel Liegt Ideal um mit der U-Bahn in die Stadt zu kommen.Bietet einen schönen SPA Bereich um nach der Tour zu Realax