Susanne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Zimmer, das man nicht wählen sollte
Nach mehreren Aufenthalten im W.A. stelle ich eine absinkende Service- Qualität fest. Es wird vergessen, beim Chek in die Kreditkartennnummer abzufragen ( was zu hilflosen und hektischen Reaktionen führte) keine Rechnung mehr auf dem TV, keine Begrüßung per Telefon wie gewohnt... Ich warne jeden, der in der Nähe des Zimmers 1707 einzieht, denn der Eiswürfelapparat, der beinahe die ganze Nacht frequentiert wird und direkt gegenüber liegt, raubt jedem den Schlaf!!! Trotzdem liebe ich dieses Hotel, es gibt nichts…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Keine 5 Sterne und sein Geld defintiv nicht wert!
Das Waldorf Astoria ist einfach ein alter Schuppen, der Dringend eine Renovierung bedürfte. Es fehlt an allen Ecken, der Lack ist einfach ab ! Waldorf NYC - NEIN DANKE !
Silvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Grosses nettes Hotel
Sehr grosses Hotel in welchem man sich bei der Anreise erst mal orientieren muss. Sauberkeit der Zimmer ist OK Wir hatten Frühstück dazugebucht, die meisten gehen allerdings zu Starbuck´s im Haus. Gäste aller Nationalitäten Handy-Erreichbarkeit in den Zimmern ganz schlecht. Frühstück kostet im Oscar Restaurant ca. $38,00 p.P (ist aber gerechtfertigt)
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel mit Höhen und sehr tiefen Tiefen
Die erste Station auf unserer USA-Reise sollte New York werden. Hier hatte ich als Überraschung statt des angepeilten Holiday Inn das Waldorf gebucht (nicht das ganze Hotel, nur ein Zimmer), für drei erwachsene Menschen. Nachdem unser Taxifahrer uns HINTER dem Hotel, am Personaleingang ausgesetzt hatte (gut, war seine Schuld, kann das Hotel nichts für), ging es aber drinne weiter. Unser Zimmer war für drei Erwachsene gebucht, war aber so klein, dass ein Umfallen unmöglich war. Das dritte Bett war ein…
Eirini(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stilvoll in New York
Schönes, gediegenes Hotel in dem sehr viel Betrieb herrscht, daher auch Wartezeiten an der Rezeption. Unser Zimmer ging zum Hof und war dadurch sehr düster. Der Kleiderschrank ist winzig - wir kamen von einer 3-wöchigen Reise und hätten gerne unsere Koffer ausgepackt. Die Hoteleinrichtung ist eher plüschig aber es ist ja auch kein neues Arthotel. Die Lage ist sehr gut. Der Sightseeing Bus hält dort und die U-Bahn ist nicht weit.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Unfreundliches Personal, defekte Haustechnik
Das Waldorf Astoria kann mann m. E. bestenfalls als durchschnittliches Touristenhotel betrachten. Das Haus nebst Einrichtung ist alt. Lobby und Barbberreich sahen ansprechend aus. Nur zum Wohnen gerade noch ok. Essen und sonstige Dienstleistungen sind unverhältnismäßig teuer. Wer Waldorf Astoriamit Luxus oder Premiumanspruch verbindet, wird enttäuscht sein.
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit wieder
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Schon alleine die Lage ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe zu fuss erreichbar und für die weiter entfernten Ziele steht die u-bahn bereit.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Waldorf ist wirklich in die Jahre gekommen
Zimmer & Bad waren sehr klein, Bad ohne Fenster. Es ist alles ein bißchen schmuddelig. Auch die Eingangshalle. Und es krabbelte sogar eine Kakerlake auf der Hotelbar herum. Diese Haus wird natürlich von einer großen Geschichte umgeben. Man fühlt sich so ein wenig wie im Film 'Shining'. Überall hängen alte Bilder von großen Persönlichkeiten & längst vergangenen Partys herum. Man geht auf alten flauschigen Teppichböden. Mir reicht es, einmal dort gewohnt zu haben.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Eine Nacht im Waldorf krönt ihren New York Besuch
Wer New York besucht,sollte sich eine Nacht im Waldorf Astoria gönnen. Nicht ganz billig, aber es lohnt sich. Die Tradition diese Hauses ist fast greifbar.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Yes, they can!
Das Hotel ist groß, hat 2 Eingänge in 2 unterschiedlichen Straßen. Die Lobby ist sehr großzügig, sehr edel. Man wird auf sehr dicken, weichen, natürlich immer sauberen, Teppichen empfangen. Die Gäste sind sehr international und sehr gut gekleidet. Wir waren während der UNO Konferenz dort. Deshalb gab es in der Lobby viel Security und an den Eingängen Kontrollen. Alles sehr unaufgeregt, hat nicht gestört. Da die Lage des Hotels so toll ist, kann man in der Umgebung immer was zu Essen finden. Es gibt Restaurants…