Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Keine 5 Sterne und sein Geld defintiv nicht wert!

Sehr schlecht

Das Waldorf Astoria ist einfach ein alter Schuppen, der Dringend eine Renovierung bedürfte. Es fehlt an allen Ecken, der Lack ist einfach ab ! Waldorf NYC - NEIN DANKE !

• Altes Zimmer, total abgewohnt, dringend renovierungsbedürftig

• Wir hatten nur Frühstück, das war soweit alles okay, leider war die Qualität der Speißen weniger berauschend. Für Amerikanische verhältnisse aber okay !

• Sehr schlecht
  • Absolut überhebliches Personal. Schlechter Service. Ich bin dank vieler Geschäftlicher Übernachtungen Mitglied im Hilton Diamond Programm, welches in anderen Hotels der Hilton Kette doch für so manche freudige Überraschung (Zimmerupgrades etc.) sorgt. - Nicht so im Waldorf, obwohl ich bereits beim Buchen angegeben hatte, das es sich um unsere Hochzeitsreise handelt, keinerlei Upgrades, keine "aufmerksamkeit" vom Hotel - alles wurde dezent ignoriert,a uf Nachfrage hieß es dann "man hätte hier so viele Diamond Vip's wo käme man hin wenn man jedem Upgrades gewähren würde". Die Rechnung wurde bewusst falsch ausgestellt, nach dreimaligen Reklamieren, schaffte es das Personal wiederwillig die Rechnung richtig asuzustellen.

• Das Hotel liegt mitten im Herzen der Stadt, man kann praktisch alles zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es ncihts dergleichen, kein Pool, kein SPA - Nichts !

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt