Marina (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Yes, they can!

Das Hotel ist groß, hat 2 Eingänge in 2 unterschiedlichen Straßen. Die Lobby ist sehr großzügig, sehr edel. Man wird auf sehr dicken, weichen, natürlich immer sauberen, Teppichen empfangen. Die Gäste sind sehr international und sehr gut gekleidet. Wir waren während der UNO Konferenz dort. Deshalb gab es in der Lobby viel Security und an den Eingängen Kontrollen. Alles sehr unaufgeregt, hat nicht gestört. Da die Lage des Hotels so toll ist, kann man in der Umgebung immer was zu Essen finden. Es gibt Restaurants und Take aways in Riesenauswahl, z.T. mit 24 h Öffnungszeit. Ganz schön fanden wir den Sonntag Nachmittag im Central Park. Das lohnt sich wirklich. Es gibt Unmengen an Darbietungen, quer durch alle Genres. Und die Athmosphäre macht einfach Spaß.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer, was relativ groß war. Die Zimmereinrichtung war gut, aber nicht umwerfend. Der Vorhang am Fenster war edel. An der Badtür sah man, daß sie mehrmals überstrichen war. Minnibar und Safe waren vorhanden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants und Bars. Wir waren zweimal im Oskars frühstücken. Dort gibt es ein gutes internationales Frühstücksbuffett mit viel warmen Speisen, Käse, Wurst, Müsli, Obst. Alles da, alles schnell am Tisch - sehr guter Standard. Die Brotauswahl war uns zu süß und weich, eine Wurst schmeckte nach Zimt. Das hatte eher Unterhaltungswert. Der Preis war nicht günstig - so um die 40 Dollar pro Person. Zweimal waren wir im Steakhouse des Hotels. Dort gibt es Spitzenküche zu einem hohen Preis. Z.B. Steaks und Hummer in hoher Qualität und natürlich echten Walldorf-Salat.

• Das Personal war durchweg sehr professionell und sehr freundlich. Alles hat problemlos geklappt. Wir haben uns gut betreut und aufgehoben gefühlt. Deutschkenntnisse haben wir nicht getestet, unser angelerntes Englisch wurde gut verstanden. Die Zimmer waren immer gemacht, als wir nachmittags zurückkamen. Die sehr guten Pflegeprodukte wurden täglich nachgefüllt. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage ist spektakulär. Midtown ist zu Fuß durchquerbar. Das beinhaltet in laufbarer Entfernung: Empire State Building, Rockefeller Center, Trump Tower, Grand Central Station, Central Park, Macys, Brodway, Time Square und was noch so vorbeikommt. Nach Down Town (Ground Zero, Fähre zur Freiheitsstatue) haben wir ein Taxi genommen. Das sind so ca. 10 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife