- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die erste Station auf unserer USA-Reise sollte New York werden. Hier hatte ich als Überraschung statt des angepeilten Holiday Inn das Waldorf gebucht (nicht das ganze Hotel, nur ein Zimmer), für drei erwachsene Menschen. Nachdem unser Taxifahrer uns HINTER dem Hotel, am Personaleingang ausgesetzt hatte (gut, war seine Schuld, kann das Hotel nichts für), ging es aber drinne weiter. Unser Zimmer war für drei Erwachsene gebucht, war aber so klein, dass ein Umfallen unmöglich war. Das dritte Bett war ein (unausgeklapptes) Klappbett! Zu allem Überfluss roch das Zimmer auch noch miefig und nach Nässe. Eine Reklamation brachte ein neues Zimmer, welches viel besser war - sogar toller Blick auf die Strasse, nicht auf die Hinterhöfe! Total toll! Man muss in Kauf nehmen, dass das Hotel hauptsächlich von seiner Vergangenheit lebt, Renovierung und Modernisierung sind wenig zu sehen und die Preise für Speisen sind exorbitant. Trotzdem ist es ein einmaliges Erlebnis gewesen! Ich möchte es nicht missen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut