Bewertungen (4.446)

Melisa(14-18)Deutschland
Super!
Es war sehr schön! Danke an die Animateure Osman, Nevzat, Ismail und Özgür! Auch die coolen Organisationen wie zB ein Besuch im Club karma war sehr lustig.
Ruhsar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach klasse! Kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service, leckeres Essen, das Hotel und die Zimmer sehr schön! Sehr nettes Personal. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Lg Ruhsar
Petra Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schönes Designhotel - guter Service
Wunderschönes, modernes Hotel. Einrichtung ist sehr geschmackvoll und wirklich wunderschön. Leider war es abends an der Bar so kalt, das ich am zweiten Tag meine Daunenjacke mitgenommen habe. Auch der Speisesaal war eiskalt. Die Abendunterhaltung war sehr einseitig (Bingo, Karaoke und immer wieder deutsche Musik) und der Animateur einfach nur nervig. Er wollte (in einer sehr aufdringlichen Art und Weise), dass wir am Bingo (kostenpflichtig) und den anderen Veranstaltungen teilnehmen sollten und kam mehrmals am…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder !!!!!
Ein Hotel welches man jedem Badeurlauber empfehlen kann, wir haben eine perfekte Urlaubswoche im The Sense Deluxe verbracht mit allen Annehmlichkeiten !
Mieczyslawa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Preis und Leistung haben gestimmt
Die Managerin des SPA-Beriechs (Damlar) führt ihren Jop sehr professionell aus. Das Restaurant läßt mit der Auswahl der Speisen,Präsentation und Wäreme der Speisen sehr zu wünschen übrig.Ein Essen in dem separaten Restaurant "La Vita" "auf italienische Art" entsprach nicht den Erwartungen. Carpaccio eiskalt, Lammkottelett war nicht zu kauen.Die Weinflasche sollte vor den Augen der Gäste geöffnet werden, da man nicht sicher sein konnte welcher Wein in der Flasche war. Insgesamt kann man jedoch bei einem Preis…
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Neues Hotel aber noch mit Luft nach oben
Super Modernes neues Hotel vom feinsten, hat uns sehr gut gefallen. Das Essen und die Quallität waren prima. Ich hatte beim Früstück noch nie 20 sorten Käse und 17 sorten Brot oder Brötchen, allerdings hat mir Schwarzbrot gefehlt. Auch das Personal war meistens sehr aufmerksam. Unser Kellner Cemal E. hat uns sehr gut gefallen. Auch der Wellnessbereich mit den tollen Massagen waren nur toll.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen im neu renovierten design hotel
ein sehr schönes großzügiges und gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service. wir kommen sicherlich im Spätherbst nochmal.
Sevda(41-45)Deutschland
Super Hotel
Ich fand an dem Hotel alles perfekt! Nette Mitarbeiter, leckeres Essen, tolle Service, die Zimmer und das Hotel einfach nur klasse! Lg Sevda
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Die Animateure waren super! Teil der Aufenthalte
Zimmer, Essen, sportliche Möglichkeiten u Wellness bestens, Anbindung an Ort /Weg über Strand zur Stadt super, alles macht Spaß, alle freundlich Stadtbummel lohnt sich, Strandbar und Programm der Animateure ansprechend sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Neues Hotel der Spitzenklasse-ein schöner Urlaub
Das Hotel hatte vor ein paar Wochen erst eröffnet. Die Einrichtung ist top modern, superschön und stylisch. Die Zimmereinrichtung ist super. Alles offen - Zimmer und Bad sind nur durch eine offene Holzwand getrennt. Erst war das gewöhnungsbedürftig weil wir soetwas noch nie gesehen hatten. Aber dann fanden wir es super. Kein Schwitzen beim Fertigmachen durch ein fesnterloses Bad. Die Klimaanlage durchflutete das ganze Zimmer. Diese war steuerbar, genauso ob man nicht gestört werden will oder ob die Putzfrau sauber…