- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub im Sense Deluxe war super! Alles hat gestimmt und man fühlt sich direkt sehr wohl! Das Ambiente des Hauses ist sehr gehoben und die Ausstattung sehr modern. Die Animatıon war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich, dank Özgür! Das einzige was zu bemängeln ist, ist der Service im Restaurant. Total unorganisiert. Die Tische nıcht sauber wenn man kommt und dıe Bedıenung scheut sıch vor Arbeıt! İm Ganzen würde ich gerne wieder her kommen... es war ein schöner, erholsamer Urlaub mit Flair und Wohlfühlchartakter!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bianca |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Bianca, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gleichzeitig danken wir Ihnen für ihren Hinweis und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne brgeüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement