- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben wegen unserer Ankunft nachts noch etwas super leckeres zum essen bekommen! :-) Das Hotel ist sehr schön und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Meerblick war sehr toll. Es gibt sehr viel Auswahl an essen und es hat gut geschmeckt! Das Animationsteam war SUPER! :-) Super lustige und gut gelaunte Mitarbeiter :-) ! Nun leider waren kaum Deutsche Leute in dem Hotel. Es waren sehr viele Russische Gäste dort. Wir hätten uns manchmal gewünscht, dass man mehr Englisch oder Deutsch redet. Insgesamt war es ein Erholsamer und schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Vivien |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Vivien, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und auch viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Ihr Lob geben wir als zusätzliche Motivation gerne weiter. Gerne teilen wir auch mit, dass der westeuropäische Markt unsere wichtigste Zielgruppe ist. Gleichzeitig beherbergen wir auch Gäste aus anderen Ländern und je nach Saison und Auslastung können sich die Relationen etwas verschieben. Unabhängig davon ist uns ein rücksichtsvolles und tolerantes Miteinander aller Gäste sehr wichtig und unser gesamtes Team tut sein Möglichstes dafür, dass das auch gelingt. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement