Bewertungen (4.446)

Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
100 prozent weiterempfehlung.
ein hotel der superlative. wir werden dass hotel wieder buchen es hatt einfach alles gepasst. viele grüße julia kottke
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Hotel mit großen abstrichen
Ein schönes Hotel in schlechter Lage. In der Ersten Woche hatten wir den Urlaub den wir gebucht hatten 5 Sterne Delux Urlaub in der zweite Woche wurde das Hotel da es nicht ausgebucht war in ein Kurhotel fur Türkischelandsleute umgewandelt da war es vorbei mit 5 Sterne Delux Urlaub! Am Pool besteht bei Wind der Kampf mit den Sonnenschirmen die nicht genügend Standfestigkeit haben.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modernes Hotel - auch im Winter zu empfehlen
Das Hotel ist neu. Einzigartige Einrichtung (besonders die Beleuchtung). Zimmer modern eingerichtet. Es gibt nichts besseres.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel hat erst vor ein paar Monaten eröffnet. Alles ist neu und in einem Top-Zustand. An manchen Stellen finden noch Arbeiten statt, was uns aber nicht gestört hat. Es waren vorwiegend deutsche Gäste in dem Hotel. WLAN natürlich kostenlos und mit guter Netzabdeckung (in den Fluren hängt alle paar Meter ein Repeater). Es war ein wundervoller Urlaub und wir können das Hotel nur empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es empfiehlt grundsätzlich in der Türkei den Kellnern mal immer den ein oder anderen Euro…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfekter Urlaub für diese Jahreszeit!
Leckeres Essen, freundliche Kellner an den Bars und ein tolles Animationsteam! Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Spa Bereich ist top! Die Animation war klasse, besonders mit Barbara hatten wir sehr viel Spaß! Noch einmal vielen Dank für die ganzen Überraschungen zu dem 18. Geburtstag meines Bruders und danke, dass das Animationsteam es ermöglicht hat, einen extra Raum zu organisieren! :-)
Georg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einchecken und urlaub machen
ein modernes neues hotel anzahl der zimmer überschaubar da dieses hotel erst 3 monate in betrieb ist, zeigen sich schon die ersten baumängel und in einigen bereichen steht es mit der sauberkeit nicht zum besten incl. leistungen entsprechem dem üblichen standart in der türkei die verpflegung ist generell als sehr gut zu bewerten gäste (dezember) fast nur deutsch und von 40-70 alles vertreten wir haben nichts vermißt da es dezember war und spartarif in dieser zeit kann ich über preis-leistung keine aussage…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes Hotel mit kleinen behebbaren Mängel
Da ich alleine war, konnte ich das WC und die Dusche ohne Zuschauer benutzen , da beides durchsichtig war und der Waschplatz, Waschbecken war genau gegenüber. Ansonsten war das Zimmer sehr gut. Das Essen Mittags und Abends war sehr eintönig ,nicht so wie ich es aus anderen Hotels kenne. Dann ist da noch die Abholung und vom Flugplatz und auch vom Hotel zum Flugplatz, mit einem TUI Bus alle Hotels werden angefahren es ist eine Rundreise und kostet viel Zeit !
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine erholsame Woche in einem super Hotel
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht.Das war unser schönstes Hotel bis jetzt.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Am besten war Muhsin von Rose Bar direkt neben Rezeption Ein superBarkeeper weiter sooo !!!wir haben uns sehr wohl gefüllt und werden auf jedemfal wiederkommen.Vielen Dank auch an die supernette Junge Frau mit den tollen Haaren die uns so einige Tipps gegeben hat und den tollen Frühstück am Strand ermöglicht hat !!!und Osmanisch Essen in Strand Bar.Einfach klasse Danke !!!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Hotel ist nicht zu toppen. Leider gibt es sehr viele Gäste (Osteuropäer), die keine Tischmanieren und Benehmen haben. Aus diesen Gründen wird die Bewertung des Hotel massiv beeinflusst, wofür das Hotel nichts kann. Schade Heidi und Sandra
Burgy(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
War mit meiner Freundin dort,da wir das Hotel testen wollten.Meine Freundin reist im Mai und ich im März dort in!!! Super stylistische,freundlich und saubere Zimmer!!! Sehr freundliches personal mit guten Sprachkenntnissen.kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf den 31.3.2015!! Reisen mit unseren freunden an,di e auch sicherlich begeistert sein werden.