Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tini (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, neues Hotel und ein gelungener Urlaub

Das Hotel ist neu und sehr modern eingerichtet. Die öffentlichen Bereiche sind sehr großzügig . Das Preis-/ Leistungsverhältnis war super. Wir waren kurz vor den Osterferien dort und überall wurde alles für die Saison vorbereitet. Die Temperaturen lagen bei ca. 20 Grad, im nächsten Jahr würden wir nach den Osterferien fliegen. Wir haben für 3 Tage einen Mietwagen gemietet, um die Umgebung auf eigene Faust zu erkunden. Ein Ausflug zu den Wasserfällen von Kursunlu ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. In Manavgat bei den Wasserfällen hat es uns nicht gefallen.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Beistellbett. Das Beistellbett war nicht so gut, aber ein vierjähriges Kind konnte darin schlafen, ein Erwachsener sicher nicht. Die Größe war ausreichend, da wir uns sehr viel in den Bars und Restaurants aufgehalten haben, hat es nicht gestört. Dusche und Toilette sind hinter Glas, als Familie für uns kein Problem. Wir hatten eine Terasse zum Innenhof, es gab keine Lärmbelästigung.

• Wir haben morgens und abends im Buffettrestaurant gegessen. Das Essen war vielfältig, die Qualität war gut. Besonders gut hat uns das Angebot an landestypischen Speisen gefallen. Die Atmosphäre war trotz der Größe des Restaurants durch die Abtrennung in einzelne Bereiche sehr angenehm. Mittags haben wir bei schönem Wetter in der Strandbar gegessen. Dort gibt es eine Auswahl an Salaten und Snacks, dort wäre etwas mehr Abwechslung nicht schlecht gewesen. Die Atmosphäre in der Strandbar war sehr gut, wir haben dort viel Zeit mit Kaffee oder Cocktails und Gesellschaftsspielen verbracht.

• Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Zu unserer Tochter waren alle sehr nett und aufmerksam. Die meisten Servicekräfte konnten deutsch sprechen oder verstehen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Die Kinderbetreuung durch Esma war sehr gut, unserer Tochter hat es gut gefallen. Ein Highlight war die MiniDisco jeden Abend und eine nette Urkunde mit Foto zum Abschied vom MiniClub. Leider waren im März nicht sehr viele Kinder da.

• Gut
  • Zum Strand muss man ein paar Minuten gehen. Der Weg ist sehr schön angelegt, über einige Treppen und Stufen. Der Weg zum Strand für die Golfautos wurde gerade neu gebaut. (Stand März 2015) Zur nächsten Dolmushaltestelle waren es ein paar Minuten zu Fuss. Mit dem Taxi kann man für ca. 8 € nach Side fahren. Weitere Einkaufsmöglichkeiten sind in Side Kumköy vorhanden.

Die Freizeitangebote waren gut, die Animateure waren sehr nett, aber es haben nicht so viele Gäste in der Vorsaison an der Animation teilgenommen. In persönlichen Gesprächen hat man viel über Land und Leute von den Animateuren, besonders von Barbara erfahren. Esma hat sich ganz liebum die kleinen Gäste im Miniclub gekümmert und unserer Tochter ist der Abschied sehr schwer gefallen. Auch bei nur wenigen Kindern hat die MiniDisco jeden Abend stattgefunden, wenn wir nicht pünktlich waren, hat Esma uns im Restaurant gesucht. Der Poolbereich und die Liegen sind sehr gepflegt. Im März waren ausreichend Liegen vorhanden. Das Wasser in den Pools war leider sehr kalt. Ein beheizter Kinderpool wäre toll. Am Strand wurde im März wurde ein großer Steg gebaut, dadurch war der Anblick nicht so schön. Sicherlich ist es bis zum Sommer fertig. Bei unserem Aufenthalt waren genügend Liegen vorhanden, im Sommer könnte es knapp werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Tini

Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben und besonders das gute Preisleistungsverhältnis zu schätzen wissen. Auch Ihre lobenden Worte zu unserer Animation, zum Service und zur Verpflegung geben wir gerne als zusätzliche Motivation an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement