Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jessica (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein unvergesslicher Urlaub

Wir waren 10 Tage im The Sense Deluxe Hotel und hatten All inclusive. Dieses Hotel ist sehr modern gehalten und legt sehr viel Wert auf kleine Details. Es ist zu jeder Zeit sehr sauber, freundlich und hell. Die All inklusive Leistungen waren auf jeden Fall zufrieden stellend (Leider war Sekt nicht mit inbegriffen). Es wurde bereits viel über die Fußballer geschimpft, uns allerdings haben Sie nicht gestört (Sie waren eher unauffällig). Der Altersdurchschnitt betrug 40-50 Jahre und es waren hauptsächlich Deutsche, Schweitzer und Einheimische da. Das Wetter war für Anfang/Mitte März wirklich schön, amn konnte wunderbar bis 16 Uhr am Strand liegen und bis 17 Uhr ohne zu frieren in der Strand Bar verweilen. Der Spa Bereich ist der Hammer. Wir können Hammam oder auch die Massagen wirklich empfehlen das war wirklich super!

• Das Zimmer war wirklich schön. Die Betten waren super genauso wie die ebenerdige Dusche.

• Das Essen war vielfältig und von guter Qualität. Uns hat sehr gut das Live - Cooking gefallen, es war abwechslungsreich und lecker. Leider wurde bereits eine Viertel Stunde vor Ende der Restaurant Zeiten das Büffet abgeräumt. Freundlichkeit oder auch ein verschmitztes Lächeln war auch ohne Trinkgeld stets an der Tagesordnung.

• Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und bemüht uns jeden Wunsch von den Lippen ab zu lesen. Außerdem waren die Kellner in jedem Bereich immer für einen Spaß zu haben. Was uns besonders auf gefallen ist war das die Kellner oder auch Barkeeper alle Hände voll zu tun hatten und einige Oberkellner leider nicht "zuständig" waren mit zu helfen. Mein Vater hat seinen 60. Geburtstag im Hotel gefeiert. Die Hotelleitung sowie das Personal haben alles dafür getan diesen Tag für uns unvergesslich zu gestalten. Freunde die zur selben Zeit in einem anderen Hotel in Side waren durften gegen ein Entgelt mit uns im Hotel feiern. Herzlichen Dank dafür besonders an die Kellner die dafür gesorgt haben das es ein wunderschöner Tag wurde. Das einzige was uns gestört hat war das die Zimmer nicht wieder so wie am Anfang hergerichtet wurden. In dem Bereich fehlt es noch ein wenig an Kreativität.

• Gut
  • Der Weg zum Strand beträgt in etwa 200 m , allerdings konnte der ursprüngliche Weg nicht genutzt werden da dieser im Winter unterschwemmt wurde. Der Weg wurde zu unserer Urlaubszeit gerade wieder aufbereitet so das die Caddys bestimmt auch schon wieder fahren können. Über die Promenade kann man die ca.4 km nach Side wunderbar laufen. Überall laden Strand-Bars zum verweilen ein.

Das Angebot der Animation war ausreichend für diese Jahreszeit. Besonders gut gefallen haben uns die Animateure Babsi, Özgür und Osman. Sie waren immer präsent und für einen Spaß zu haben. Wenn die drei gerade kein Programm hatten, sind sie zu den Gästen an den Tisch gekommen um sich ein wenig zu unterhalten (natürlich nur da wo es auch gewünscht war). Wir haben in sehr kurzer Zeit ein sehr gutes Verhältnis aufgebaut. An dieser Stelle noch einmal vielen lieben Dank an euch dreien, ihr habt uns unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Die Strand-Bar ist wirklich schön eingerichtet und der Strand sehr gepflegt. Insbesondere bei den Liegen war das Personal sehr aufmerksam und zuvor kommend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass auch Ihr Vater seinen Ehrentag genossen hat. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement