Bewertungen (4.447)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Modernes Hotel mit sehr guter Lage
Ein sehr modernes und neues Hotel mit einem Traum von Lage. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten, jedoch bietet das Hotel ein Shuttel von Hotel zum Strand. Es ist das perfekte Hotel zum entspannen.
Sella(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schon oft hier und werd öfter da sein
Ich bin mittlerweile das sechste mal hier,denke das spiegelt meine Gedanken über dieses Hotel wieder..Ein sehr modernes,Welt offenes und für mein Empfinden in jeglicher Hinsicht ein perfektes Hotel um den Urlaub als rundum perfekt zu beschreiben..
Mero(19-25)Deutschland
Hotel sense
Schön eingerichtet. Nettes Personal. Sauna und Fitnessstudio gut. Essen viel Auswahl. Nur russische Gäste. Abendprogramm Müssen verbessert werden.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bester Türkeiurlaub seit Jahren
Sehr modernes und hochwertiges Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animationsteam sehr engagiert, während des Tages und auch am Abend immer etwas geboten, aber auch nicht zu viel. Sauberer Zustand, Essen top, sowohl regional als auch international. Wunderschöner Privatstrand. Sehr zu empfehlen, auch für Familien.
Benedikt (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
1A, gerne wieder!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Des Weiteren hat mich das Hotel an sich auch sehr angesprochen. Wircklich Nobel. Was außerdem sehr gut war, war die Unterhaltung / Animation am Pool!
Kilian(19-25)Deutschland
gute Lage - gutes Bier
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist ein neues, modernes Hotel. Des Weiteren sind die Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet.
klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaft,wir kommen wieder für 3 Wochen
Das Hotel ist sehr modern,es sieht ,es riecht gut und es ist überall angenehme Musik zu hören.Ausser am Pool es ist die Musik zu laut aber ich glaube es ist so laut wegen der Musik in der nächsten Hotels daneben. Es gibt 2 wunderschöne Bars in innen Bereich plus Green Bar draussen mit richtig freundlichen Personal. Ein traumhaftes Wellness Bereich mit gute Massagen und Hammam gibt es auch.Ich glaube im Winter würde sich nur deswegen lohnen Urlaub dort zu machen. Das Hotel die Anlage der Strand die Zimmer sind…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, sowohl für Familien und Paare
Super Hotel, Sehr schöne Anlage mit tollen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist auch sehr vielfältig und immer lecker gewesen. Außerdem bietet es eine Vielzahl an Unternehmungsmöglichkeiten an, wie Animation, Polospiele, Diverse indoor spiele und einen Spa Bereich. Der Hoteleigene Sandstrand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen oder durch einen Shuttle Service. Auch dort gibt es allerhand Speisen und auch Getränke. Alles in allem kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Gerne…
Luca(19-25)Deutschland
Aufjedenfall wieder!
Sehr gutes Hotel, alles war top. Zimmer, essen, Strand, Pool alles sehr schön. Ich freu mich wieder das Hotel zu besuchen.
Dennis(19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hote, guter Service, leckeres Essen sowie gute Animation. Preisleistungsverhältnis stimmt überein.