Zeynep (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Für kinder ist das Hotel nicht geignet

Sehr luxerie gebaut. Sehr schönes möbeln. Einrichtung super top. Und wirklich überall sauber.konnte nichts negatives finden

• Unsere zimmer war dublex.sehr schön und sehr sauber. Putzfrauen haben sich sehr mühe gegeben..top👍

• Essen war sehr oft das gleiche.. Als nachtisch genauso. Z.b baklava war überhaupt nicht. Personal hat immer gefragt ob wir was trinken wollten..finde ich sehr gut.

• Waren sehr lieb.hielfsbereit. Sehr nette personal

• Sehr viele einkaufs Möglichkeiten. Mit dolmuş kann mann überall hinfahren. Dauert ca.10 min.side und manavgat Zentrum.

• Sehr schlecht

Wir haben uns geleinweiligt..jeden Tag deselbe.für kinder ist das hotel nicht geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Zeynep

Sehr geehrte Zeynep, herzlichen Dank, daß Sie unsere Gäste gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir schätzen Ihr Lob zu dem Service sehr, da es immer unser Ziel ist jedem Gast einen außergewöhnliche Qualität zu bieten. Wir heißen Sie sehr gerne ein weiteres Mal bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement