Hotel Lage war ok Essen gabs immer dasselbe ganze Woche lang nichts vernünftiges türkisches Sauber war es das muss man sagen Service war schlecht keine Animation außer ein Bingo Abend Getränke nur bis 24 Uhr essen musste man sich an Zeiten halten ansonsten gab es nix A la carte im Restaurant essen 4 Tage vorher reservieren ! Mitarbeiter viele unfreundlich Im großen und ganzen war das Hotel schlecht und nicht empfehlenswert Eher für Russen gedacht da auch 90% Russen als Gäste waren Aso und der Strand war 2-300 m entfernt früh aufstehen um eine liege zu bekommen und im Wasser waren Riesen Felsen bröcke nicht schön ! Keine Unterhaltung keine Musik einfach langweilig im Gegensatz zu anderen Hotels viele ältere Leute und viele Russen
Waren sauber jeden Morgen frische Handtücher etc
Pizza Hamburger Pommes und Fisch jeden Tag das selbe nichts türkisches
Unfreundlich
Vom Flughafen Antalya war das Hotel ne gute Stunde entfernt ca 60 km Hotel liegt im Ortsteil kumköy viele Einkaufs Möglichkeiten
Billiard gabs im Hotel und Wellness Bereich mit Sauna das fand ich sehr gut ein Fitness Raum gab es auch Kein Entertainment langweilig einfach
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ilo |
Sehr geerhrter Ilo, Zunächst einmal vielen Dank für die Mühe die Sie sich mit der Bewertung unseres Hauses gemacht haben. Wir bedauern sehr Ihren Ansprüchen nicht gerecht geworden zu sein. Hätten Sie uns allerdings vor Ort Ihre Mängel mitgeteilt hätten wir vieles, sicherlich auch zu Ihrer Zufriedenheit, beseitigen können. Gerne haben wir dies nochmal an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement