Swetlana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Würde jederzeit wieder hinfahren

Das Hotel liegt etwas abseits, es ist groß, sehr schön eingerichtet und das Essen war sehr gut. Ich würde jederzeit wieder hifahren.

• Große helle Zimmer, sehr gut eingerichtet. Das Duplex-Zimmer ist eine geniale Erfindung für eine Familie mit 2 Kindern! Der Eltern-Bereich ist oben und hat ein separates Bad mit WC. Man ist mit den Kindern zusammen hat aber auch einen eigenen Bereich, das ist sehr praktisch. Die Betten und die Bettwäsche sind echt Klasse!

• Das Essen war sehr lecker!

• Gut
  • + Am Empfang wurden alle Fragen schnell beantwortet, alles einwandfrei. Extra Lob an Dila - Das Personal im Essbereich war nicht so gut organisiert, es waren zwar meistens viele Bedienungen da, aber man hatte das Gefühl, dass sie planlos durch die Gegend laufen (Das ist nur mein subjektiver Eindruck)

• Wir sind höchstens 1 Stunde vom Flughafen gefahren, das hängt ja aber immer davon ab, wieviele andere Hotels angefahren werden. Man kann mit dem Bus ganz schnell und bequem nach Side-Centrum oder nach Manavgat fahren. Der Strand ist sehr gut, ca 5 min zu Fuß weg (ist nicht schlecht, um das viele gute Essen zu verdauen).

Der Wellness-Bereich ist sehr schön: 3 Saunen, 1 Dampfbad, extra innen- und außen-Pool, Relax-Bereiche, wirklich ruhig und entspannt. Sehr angenehm. Ein Fitness-Studio für Kraftsport-Fans gibt es auch. Tagsüber gibt es die üblichen Aktivitäten: Volleyball, Boccia, Wassergymnastik, Step-aerobic, Tanz und Yoga. Die Animateure sind da, drängen sich aber nicht auf, mann kann auch den ganzen Tag rumliegen. Abends tritt jemand auf (verschiedene Künstlergruppen) und danach kann man selbst tanzen (Disco Night an der Pool-Bar). Alles in allem eine gelungene Mischung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Swetlana

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank, dass wir Sie unter unseren Gästen begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass es uns gelungen ist, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Sense Hotelmanagement