Bewertungen (4.446)

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel 💕
Wir waren im September 2017 in diesem Hotel. Zu dem Zeitpunkt war das Hotel soweit ich mich recht erinnere grad mal ein Jahr alt. Das Hotel sieht sehr modern aus von außen wie auch von innen. Ich ziehe jedoch einen Stern ab, weil neuerdings die Preise im Gegensatz zu dem Zeitraum wo wir gebucht haben enorm gestiegen sind, das ist sehr schade. Wir hätten sehr gerne wieder dieses Hotel besucht aber das ist jetzt einfach zu teuer für uns geworden 😔.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel!
Das hotel ist sehr sehr schön. Die Lage ist optimal, alles in der nähe. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sehr sauber, nirgends liegt Müll etc rum. Das Abendprogramm ist sowohl für Kinder als auch für Erwachsende sehr geeignet. Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel und werden es auf alle Fälle wieder besuchen!
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5Tage gebucht, 2Tage ausgehalten!!
Wir hatten für 5 Tage dieses Hotel gebucht, aber konnten nur 2 Tage dort aushalten und haben unser Hotel gewechselt. Es hat alles schon bei der Ankunft angefangen. Zimmer war dreckig, Steckdose war nicht montiert, Getränke im Minibar waren abgelaufen, Balkontür konnte man nicht abschließen. Danach wollten wir dementsprechend unser Zimmer wechseln, aber wurden komisch angemacht, da wir ECO Zimmer gebucht haben und ein anderes Zimmer normalerweise nur mit auf Preis bekommen würden, obwohl nicht die Rede war, dass wir…
Okan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Ich finde das hotel recht in Ordnung. Es ist wie auf der seite beschrieben. Alles im Originalen. Das essen schmeckt auch recht gut. Das Zimmer ist auch sehr sauber und ordentlich. Das Animationsteam ist leider manchmal schwer zu finden aber wenn man sie findet geht es auch sehr ab mit partys, spiele und vieles mehr. Ich empfehle dieses Hotel für die Jugendlichen sehr!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Ich habe All inklusive gebucht und ich bin nur eine Woche hier, dass ist sehr schade, denn alles ist Tipp Top. Das Essen ist super lecker und man hat eine Menge Auswahl. Ich bin sehr zufrieden. Ich habe bei der Animation mit gemacht und das hat richtig Spaß gemacht. Besonders Süleyman hat jeden Tag dafür gesorgt, dass wir Spaß und Freude habe und das uns nie langweilig wird.
Sherife(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für ruhige Ferien ganz ok
Das Hotel ist kleiner als gedacht. Es gibt nur einen Pool und der Strand ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen. Sauberkeit und Essen ist top. Entertainment ist schlecht, vorallem für junge Leute abends sehr sehr langweilig.. Für Kinder und Familien war es ok.
Darijo (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Modernes Hotel mit super nettem Personal
Hallo, waren das erste mal in der Türkei vom 31.03-07.03.2018. Ich kann nur sagen super Hotel und super Management , die Gastfreundlichkeit und der gute Service waren hervorragend. Alle Mitarbeiter (Manager, Rezeption, Kellner, Animateur, Putzfrau usw...) des Hotels sind immer bemüht gewesen die Wünsche der Gäste zu erfüllen bzw. waren bei Rückfragen kompetente Ansprechpartner. Mehmet unser Animateur hat uns super unterhalten, ob es Tagsüber beim Boccia war oder Abends beim Bingo , Mehmet Du warst Super !! (Schöne…
David Emanuel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis / Leistung ist unschlagbar
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, freundliches Personal. Wenn man Erholung sucht, ist man hier genau richtig. Schöner Strand mit tollem Steg und Liegebereich.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchaus weiterzuempfehlen aber Achtung Russen!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal.Schöner Strand aber Zugang zum Wasser eine Katastrophe aufgrund der Steine und Felsen speziell für Kinder meiner Meinung nach ungeeignet.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr schöne Anlage etwas höher als der Strand gelegen. Zu Fuß ist der Strand in wenigen Minuten erreichbar. Der Zustand des Hotels allgemein ist sehr sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Beim Essen gibt es genügend Auswahl für jedermann.