Das Hotel ist sehr gut auf jeden Fall super freundlichen Personal schöne Umgebung Wellnessbereich Saunabereich Fitnessbereich sehr Luxus kann man an jedem weiterempfehlen Frühstück Mittag Abendessen gute Auswahl schmeckt sehr gut sehr frisch das Strand ist entfernt ca 100m von Hotel das Strand es war immer sauber schöne Strand
Sehr moderne Zimmer jeden Tag war schön gereinigt sehr schöne Meerblick Service
Jeden Tag frisch gekochte Essen das Essen schmeckt sehr gut Freizeitangebote was ist das
Sehr freundliche Barkeeper besonderes Herr Selim
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Mehmed |
Lieber Mehmed, Danke für Ihren Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Wir hoffen, dass Sie gut wieder zu Hause angekommen sind und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement