Süheyla (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
mittelwertig

Service schlecht .Für einen Geburtstagstisch wurde eine Gebühr verlangt.Jeden Tag dasselbe Essen .Eher für Renter und leute die ihre Ruhe haben wollen .

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Süheyla

Merhaba Süheyla, vorerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Wir möchten Ihnen allerdings mitteilen, dass wir als The Sense De Luxe Hotel stets unser Bestes geben um unseren Gästen in unserer Anlage eine schöne Zeit zu bereiten. Möchten Ihnen auch mitteilen, dass wir Ihre Meinung bedauern. Unser Personal ist unsere Starkste Seite, jeder einzelne Personal gibt sich sehr viel Mühe um allen Gästen ein unvergesslichen Urlaub bereiten zu können. In Ihrer Bewertung haben Sie alle Abteilungen schlecht benotet. Um unseren Gästen einen noch besseren Service zu leisten wäre es für uns besser gewesen eine etwas ausführlichere Bewertung zu erhalten. Aber wir wissen auch genau, dass der Grund dieser Bewertung die Gebühren für das Geburtstagstisch ist. Sie müssen aber wissen, dass so ein Service ein extra Service ist und dies natürlich auch gegen Gebühr ist. Ausserdem müssen Sie wissen, daß um diese Jahreszeit die Rentner da sind. Und vergessen sollten Sie nicht, dass Sie auch Rentnerin werden. Daher sind wir ganz klar der Meinung, dass wir diese Punktzahl nicht verdienen. Wir überlassen dieses in diesem Falle unseren Lesern, welche sich Ihre eigene Meinung darüber bilden können. Wir hoffen, dass Sie uns vielleicht trotz Ihrer Erstmeinung nochmals eine Chance geben werden und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement