Wir haben dieses Hotel zum zweiten Mal gebucht und wurden nicht enttäuscht. Alles bestens. Um mal ein Vorurteil vieler deutscher Gäste zu relativieren: die russischen Gäste waren für uns alles andere als unangenehm, im Gegenteil: die haben an der Silvesterfeier den Saal gerockt ... Die können feiern und das hat der Stimmung im Saal einfach nur gut getan ... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und (auch die Regentage) im SPA sehr genossen (die Massage der Bali-Mädels ist sehr zu empfehlen, hat uns sehr sehr gut getan). Vielen Dank nochmals dafür.
Absolut stylishe Einrichtung. Tadellose Reinigung jeden Tag.
Täglich andere Gerichte, immer fisch und fleisch-Variationen in mehrfacher Ausführung: wir haben immer was gefunden, einziges Manko: die Warmspeisen waren öfters mal nur lauwarm oder kalt.
Extrem aufmerksames Personal, wir können hier nur sagen: besser geht es nicht!
Zum Strand sind es zwar einige Meter, was den Erholungswert aber keineswegs schmälert. Tolle Stranbar, toller Ausblick, auch im Dez./ Jan. auf die schneebedeckten Berge. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, konnten so auch die stürmischen Tage erleben, was auch was hatte ... Taxi nach kumköy shopping war immer schnell da. Haben eingekauft wie die Weltmeister ...
- Wellness
- Sport
Haben wir angenommen: Die Amarok-Tour war der Hammer: 10 Pkte.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Lieber Stefan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Location, das sehr sauberes Zimmer, der Service, das leckeres Essen, die schöne sauber Anlage, das freundliches und aufmerksames Personal, sehr gefallen hat! Wir hoffen,Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement