Erwachsenenhotel - ideal für einen Erholungs- und Aktivurlaub für Paare aber auch für Alleinreisende. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren in allen Bereichen sehr gut und immer sehr bemüht. Frühstück und Abendessen konnten auf der schönen Terrasse mit Meerblick eingenommen werden, die Füße quasi fast im Sand. Das Personal war sehr aufmerksam, es wurde schnell neu eingedeckt, Getränkewünsche aufgenommen etc. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und frisch. Die Zimmer sehr schön und…
Wir sind zum dritten Mal im The Sea gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Wir fühlen uns immer willkommen und absolut wohl dort! Das Personal ist unfassbar zuvorkommen und freundlich, die Getränke köstlich und die Lage kaum zu toppen.
Es ist schon recht teuer, aber uns war es das wert.
Gemütliches Hotel Adults only mit familiärem Flair da nicht soviele Zimmer ( kein Bunker). Lobby hell und einladend. Sehr schöne, grosse und saubere Zimmer.
Wir hatten ein Sideviewzimmer mit tollem Blick aufs Meer.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöner und sauberer Strand. Schade sind die Liegen kostenpflichtig ( je nach Standort 15-18 Euro).
Massagen sind top.
Restaurant hat gutes Essen. Reichhaltige Buffets aber nicht überladen- wir haben niemanden gesehen, der seinen Teller überlädt und nicht…
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und an der anschließenden Promenade.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel sehr sauber und das Buffet großzügig.
Sea Hotel by grouphotel Can Picafort: keine Info, dass Livemusik unerträglich laut und jeden Tag von 21:00 - 22:30 das Schlafen unmöglich macht. Liegestühle, Sonnenschirm u. ZIMMERSAFE (sic!) kosten zusätzlich. Im Bad sind kein Shampoo, keine Kleenextücher etc. vorhanden - man kann diese tatsächlich EINZELN an der Rezeption abholen - Umweltschutz (haha). Der Pool ist mini und liegt meistens im Schatten, da er an 3 Seiten vom fünfstöckigen Hotel umschlossen ist. An der vierten Seite führt in 4m Entfernung die…
Das Hotel ist super. Wir hatten ein Premium DZ und der Blick war einfach fantastisch. Die Lager ist super und das Personal war super freundlich. Und die absolute Krönung war das Essen. Super abwechslungsreich und sehr entspannt alles. Wir kommen gerne in 2025 wieder
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gut
Zimmer sehr klein, kleines Bad, aber modern. Qualität der Abend Speisen könnte besser sein. Super freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant. Die Damen an der Rezeption sind zum Teil jedoch sehr unfreundlich
Schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Serviceangestellte im Empfang war wohl etwas überfordert oder wir waren zu aufsässig, als wir nachdrücklich nach Zimmern auf der Meerseite nachfragten. Es wurde eher abschlägig beschieden und wir hatten ein etwas flaues Gefühl. Aber immerhin wurde das Raucherzimmer dann gegen ein rauchfreies Zimmer anstandslos getauscht - im Innenhof natürlich.
Das The Seahotel by Grupotel hat eine mega Lage, Zimmer, Personal , Service , Essen tiptop. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich vollkommen entspannen. Wir kommen auf jeden Fall wieder😎
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet im Meeresstil, liegt unmittelbar am Strand und an der Promenade von Can Picafort. Morgens und abends gibt es Buffet.