Das Hotel ist sehr schön eingerichtet im Meeresstil, liegt unmittelbar am Strand und an der Promenade von Can Picafort. Morgens und abends gibt es Buffet.
Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wir hatten einen seitlichen Meerblick gebucht. Es ist alles vorhanden. Da das Hotel auf Umweltschutz großen Wert legt, gibt es im Bad nicht alles, aber man kann sich alles an der Rezeption holen. Die Betten waren gut.
Es gab morgens und abends Buffet. Für jeden ist etwas dabei. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Man kann draußen oder drinnen essen. Die Bar ist auch sehr gemütlich. Jeden Abend gab es Live-Musik.
Das Personal ist klasse. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir sind mit dem Auto vom Flughafen zum Hotel gefahren und waren ungefähr eine Stunde unterwegs. Mit Auto ist man flexibler, aber fußläufig gibt es auch eine Bushaltestelle um zB. nach Alcudia zu fahren.
Es gibt einen kleineren Pool im hinteren Bereich, der ab mittags die Sonne hat. Wir haben ihn nicht genutzt, da das Meer vor der Tür liegt. Oben gibt es eine Sonnenterrasse mit kostenlosen Liegen, die Hotelliegen am Strand müssen bezahlt und reserviert werden. Fanden wir in Ordnung, nur die üblichen Personen, die meinten morgens Liegen mit Handtüchern zu reservieren. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefanie |