Das Hotel liegt direkt am Strand mit paar eigenen Liegen und Sonnschirme zum mieten. Aber auch am Strand sind genug vorhanden. Das Hotel ist sehr modern und komfortabel eingerichtet. Auch unser Premium Zimmer einfach toll. Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und es gab oft landestypische Gerichte. Sämtliche Mitarbeiter von der Rezeption, Küche und Restaurant usw waren alle sehr freundlich und kompetent. Besser geht nicht.
Direkt am Strand gelegenes, Hotel. Bus und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr freundliches aufmerksames Personal. Frühstück und Abendessen direkt auf der Strandterasse möglich. Schöne, ausreichend große Zimmer mit verschiedenen Kissen, bequemem Bett und schönes Bad. Essen abwechslungsreich und lecker. Rundum zu empfehlen
Cooles Design Hotel mit Top-Personal & Strandnähe!
Entspannung pur! Das The Sea Hotel hat uns vom Design total angesprochen und ist nur weiter zu empfehlen! Wir hatten einen erholsamen Urlaub, was vor allem dem tollen, aufmerksamen und immer freundlichen Team zu verdanken ist! Wir werden definitiv wieder kommen!
In diesem Hotel sind erholsame Ferien auf sicher !
Die Lage des Hotels befindet sich direkt am Meer und ist sehr zentral gelegen . Bushaltestelle in der Nähe . Strandpromenade mit Läden direkt nebenan .
Schönes überschaubares Hotel mit Pool in wunderbarer direkter ruhiger Strand-Lage und guter Nähe zur Stadt; Promenade geht gleich beim Hotel los - gemütliche Spaziergänge und Erholung sind garantiert;