Schönes Hotel mit einer top Lage direkt am langen sand strand von Can Picafort , morgens Buffet mit frisch vor den augen zubereitetdem Omlett ,was sehr lecker war ansonsten große Auswahl , nettes personal im Gastronomie was sehr schnell agiert , sehr guter & schneller Bar- Service ????
Die ausstattung und einrichtung war gemäß es hotelnamens wie ein roter faden in allen bereichen perfekt umgesetzt.
Das personal war engagiert und sehr freundlich.
Das essenangebot war reichhaltig und vielfältig.
Das unterhaltungsprogramm bot viel abwechslung.
Modernes Haus in außergewöhnlichem Design. In erster Strandreihe gelegen, mit tollem Ausblick. Aufmerksames u. freundliches Personal. Das Doppelzimmer hätte gern ein wenig geräumiger sein können. Zimmer dekorativ toll eingerichtet u. sehr sauber. Buffet zeichnete sich durch Qualität und Auswahl aus und war sehr abwechslungsreich.
Wir waren das dritte Mal in dem Hotel und das Personal ist fast komplett noch dabei als wir zum ersten Mal da waren. Das heißt ein gutes Arbeitsklima, was wir auch spüren
Tolles Hotel in erster Strandreihe und perfekt für einen Strandurlaub in Can Picafort geeignet. Das Hotel ist auf alle Fälle für Ruhesuchende geeignet. Qualität der AI-Getränke sehr gut.
Die Unterkunft ist in einem sehr guten Zustand. Alles sauber und Umweltfreundlich. Das Personal ist immer um das Wohl des Gastes bemüht.
Sehr gutes Frühstück und Abendessen mit viel Abwechslung.
Preis Leistung für Getränke in Ordnung.
Bar bräuchte mehr Leute für Service.
Strand sauber. Liegen nicht optimal. Nur für 2 Tage buchbar.
In ca. 1km FKK Strand vorhanden.