Teuer geworden, und Essen nicht mehr so gut wir vor Jahren! 4 mal Bratwurst in einem 4 Sterne Hotel in 10 Tagen???Hamburger???
Minibar, erst gab es Säfte nach dem 2. Tag nicht mehr!
Putzfrau macht nicht sauber!
Wir waren bereits Anfang Mai im The Sea und nochmals im Oktober. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am langen Strand mit tollem Ausblick. Wir hatten erst ein anderes Hotel gebucht und dann wieder storniert als ich gesehen hatte das The Sea noch was frei hatte.
Das Hotel verfügt über einen traumhaften Meerblick von der Terrasse beim Frühstücken / Abendessen und ist nur ca. 15m entfernt. Das Servicepersonal ist stets freundlich und auch sehr aufmerksam bei etwaigen Getränkebestellungen oder beim Abräumen benutzter Teller. Leider verfügt das Hotel nur über einen sehr kleinen Pool im schattigen Innenhof. Daher sollte man auf gutes Wetter für den Strand hoffen.
Gesamtangebot des Hotels ist sehr gut, insbesondere das Personal.
Das Essen ist sehr vielfältig, aber kann in der Feinheit verbessert werden. Es gibt etwas viele Mischgerichte.
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand. Liegen sollten im Vorfeld bereits reserviert werden. Personal sehr freundlich. Milchalternativen beim Frühstück.
Tolles Hotel in super Lage. Ganz wichtig, wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut geschlafen in den Betten. Wir kommen sicherlich wieder. Es gab immer leckeres Essen und die Drinks waren gut gemixt.