Das Hotel ist seit ich das letzte Mal dort war renoviert worden. Es ist sehr hell und freundlich. Die Zimmer sind inerstklassigen Zustand und die Bäder sind sehr schön geworden. Die Zimmer sind mit Föhn, Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch und sehr abwechslungsreich!!!!!
Sehr schön eingerichtet ,sehr nettes Personal
Super Essen
Top Lage und super schöner Spa Bereich
Kommen auf jeden Fall wieder weil wir uns sehr wohl gefühlt haben
Wunderschöne Lage, Essen lecker, Personal superfreundlich und zuvorkommend. Musikdarbietungen am Abend auf sehr hohem Niveau!! Alles in allem für Paare besonders zu empfehlen!
Sehr schönes, modernes, gut gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Erstklassiges Personal dass jeden Wunsch erfüllt. Verpflegung , Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und von hochwertiger Qualität, da gibt es nix zu meckern. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub im Sea Hotel. Wir waren jetzt schon das fünfte mal dort.
6 Sterne gibt es nur nicht auf Grund dessen dass der Safe immer noch Kostenpflichtig ist und auch die Liegen am Hoteleigenen Strand mit 15€ recht teuer sind.