Immer wieder gerne kleine und feine, zimmer sehr sauber,gerne wieder. Damen der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Alles in allem war es eine kurze nette Auszeit, Ausflugsziel gut mit öffentlichen verkehrsmitteln erreichbar
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Die Lage am Ende der Promenade ist hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Schönes, sehr sauberes Hotel, tolle Lage am sehr schönen Strand, sehr freundliches Personal, alles top.
Besonders gefallen haben uns, das Frühstück mit Meerblick, die langen Spaziergänge am Meer und natürlich der Mega Strand mit FKK Bereich.
Super Frühstückbuffet. Zimmer täglich gereinigt. Sehr freundliches Personal . Leider waren alle Liegen vom Hotel schon ausgebucht, obwohl gar niemand auf den Liegen war
Toller Service, sehr freundlich und hilfsbereit, Qualität Essen top, Lage direkt am Sandstrand. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einzigartig mit Blick aufs Meer und die Bucht von Alcudia
Lage direkt am Strand und an Strandpromenade sehr gut, Personal außerordentlich freundlich und schnell, auf dem Dach des Restaurants gibt es kostenlose Liegen und Schirme, waren im September immer im Schatten, Situation mit Liegen also nicht erfreulich