Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unser 1. Mallorca-Urlaub - sehr zu empfehlen 🤩🫶

Schönes überschaubares Hotel mit Pool in wunderbarer direkter ruhiger Strand-Lage und guter Nähe zur Stadt; Promenade geht gleich beim Hotel los - gemütliche Spaziergänge und Erholung sind garantiert;

• Unser einziger Kritikpunkt liegt bei unserem Zimmer mit Meerblick: für unsere Begriffe zu klein (großer Koffer fand nur Platz am Balkon); Zimmer ohne Meerblick oder mit seitlichem MB sind offensichtlich größer, obwohl MB - Zimmer teurer sind - hätten wir nicht gebucht, wenn wir das gewusst hätten; sonst sehr sauber (Handtücher werden jeden Tag getauscht -müsste gar nicht sein) und auf Nachfrage wurde unser Bett mit einem Topper nachgerüstet, sodass unsere gewünschtes Doppelbett-Gefühl erfüllt wurde 😉

• Buffet am Morgen und Abend: hervorragend, alles was das Herz begehrt; die Mittagskarte war ebenfalls sehr vielfältig und kulinarisch hochwertig; zu jeder Zeit hat man immer seinen Lieblingstisch - draussen oder drinnen - finden können;

• Ein tolles, sehr freundliches und sehr motiviertes Team an Mitarbeitern - und das nämlich überall: an der Rezeption, in der Küche und bei den Buffet-Köchen, die Zimmer-Mädchen, die Service-Teams mit dem Restaurant-Leiter und die Bar-Teams; allen Fragen oder Wünschen wurde sofort nachgekommen; alle sind sehr bemüht, dass wir einen wunderbaren Urlaub erleben können 👍🫶👏

• Mit dem Bus vom Flughafen in ca. 1,5 Std. erreichbar; von Can Picafort aus können viele Unternehmungen gestartet werden; wir haben eine geführte Quad-Tour gebucht - eine tolle Möglichkeit, auf versteckteren Straßen und Stränden die weitere Nord-Ost-Seite der Insel zu erkunden;

Bei kühlerem Wetter konnte man auch Sauna und Dampfbad benutzen; Pool ist sehr windgeschützt - was bei unserer Woche sehr angenehm war; die Sonnenterrasse ist dem Wind ausgesetzt, aber sehr schön angelegt und genug Platz; das Abend-Entertainment war großartig: jeden Abend ein anderer KünstlerIn/MusikerIn - optimal bei cooler Live-Musik und Cocktails den Tag ausklingen zu lassen;

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Barbara