Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Immer wieder!
+ Uns hat vor allem die Poollandschaften im Hotel gefallen mit Meerblick und der Meerblick von den Restaurantterrassen. Insgesamt eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. - Bei kälteren Temparaturen gibt es nicht genügend Plätze im Restaurant. (Wartezeiten möglich) Das Spa-Schwimmbecken im Indoorbereich kann nur benutzt werden, wenn eine Spa-Behandlung gebucht wird.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unvergesslicher Honeymoon
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub. Das Personal war uns gegenüber freundlich, hilfsbereit und professionell. Wir sind Crete - Fan und werden dieses Hotel für unsere weiteren Touren immer wieder nutzen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Schreit nach Wiederholung...
Das Personal reißt sich für seine Gäste auf deutsch gesagt den Allerwertesten auf - das merkt man an allen Ecken und Enden! So aufmerksamer Service - ich habe mir bei Frühstück oder Abendessen kein einziges mal selber Kaffee oder Wasser nachschenken müssen; das haben die ganz unaufdringlich immer im Blick! Ich bewohnte ein Erdgeschoß-DZ an einem der vielen kleinen Pools - ein Traum, um den Strand- oder Pooltag ausklingen zu lassen. Leider hatte ich Pech mit der Reinigungsfrau; sie sah leider keinen Schmutz, ließ 2x…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Guter Service, leckeres Essen
Sehr guter Service. Das essen ist fantastisch reichhaltig auch für Vegetarier geeignet ...Sehr gut für Pärchen geeignet die mal ohne Kinder Urlaub machen möchten.. Kein Dichtestress ..
Sieglinde & Ronny P.(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kretas Westen
Das Hotel hatte 190 Zimmer und bestand aus einzelnen bzw. als Reihenbungalows stehenden zweistöckigen Gebäuden. Der Sand- / Kiesstrand lag in einer kleinen Bucht. Es waren 2 Pools vorhanden. In der Zeit unseres Aufenthaltes waren zu jeder Tageszeit – sowohl am Strand als auch an den Pools - noch freie Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Sehr gut gefallen hat uns die Terrasse mit Blick auf das Meer, auf der wir das Frühstück und das Abendessen genossen haben. Es gab auch einen geschlossenen Speisesaal, in dem es…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub in einem sehr schönem Hotel
Die Anlage und die Zimmer sind in einem guten Zustand, wobei es sicherlich Zeit wird, einige Renovierungsarbeiten (Liegestühle, Badezimmer) durchzuführen. Dennoch ein Hotel, in dem wir uns so wohl wie selten gefühlt haben. Das Hotel wirkt trotz sehr guter Auslastung nie überfüllt. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, der Altersdurchschnitt lag zwischen 40 und 60 Jahren. Wie immer gibt es einige Gäste, die sich nicht so höflich benehmen (Tischmanieren etc.) wie…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel in perfekter Lage mit gehobenem Ambiente
Sehr schöne, überschaubare Ferienanlage für erholsamen Urlaub. Überall sehr angenehme Atmosphäre. Perfekte Aussicht aufs Meer mit unverstelltem Blick auf den Sonnenuntergang. Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel ist ideal für alle die Ruhe und Erholung in gehobenem Ambiente suchen. Wer will, kann aber auch aktiv sein mit Fitnessstudio (Ausstattung ganz ok), Kursen, Tennis, etc. Der Strand ist klein, aber nur für die Hotelgäste, deshalb völlig ausreichend. Allerdings sollten man schwimmen können, den das "offenen"…
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbarer Urlaub im Royal Blue
Es verteilt sich gut, da es viele kleinere Private Pools hat. Die Sauberkeit war sehr gut und der Zustand ebenfalls. WiFi hat nicht immer funktioniert, aber das war nicht so schlimm. Frühstück war sehr gut und grosse Auswahl, ebenso das Nachtessen. Wir hatten selten ein Hotel mit so grosser Auswahl und das Essen war ebenfalls sehr gut. Es hatte viele jüngere Paare, aber auch viele so um die 50-60 Jahre. Nationalität vor allem von Deutschland, Russland und Frankreich, aber alles sehr angenehme Gäste. Schade,…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Aber: - Keine Restaurants oder Bars in der Nähe: Entweder mit Mietwagen oder Bus nach Rethymno oder zu Fuß nach Panormos- Liegt halt in Nirgendwo ... - In unserem Badezimmer wurde beim Bau leider wohl erst gebohrt und geschnitten und dann gemessen. Zugespachtelte Bohrlöcher und Schnittkanten waren vorhanden. Dusch-Armaturen waren wacklig. -> Vielleicht sehen die anderen Badezimmer ja besser aus :-)
Xavier(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotelanlage immer wieder gerne
Wir waren zwei Wochen in diesem schönen Hotel es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Es hat alles perfekt geklappt von der Ankunft bis zur Abreise. Ein kleiner Kritikpunkt haben wir doch gefunden, bei den Zimmern mit eigenem Pool hat uns eine Aussendusche gefehlt so musste man immer nach dem Baden im eigenem Pool zum Duschen nass durch das Zimmer gehen was wir nicht toll fanden.