Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Gutes Mittelklassehotel. Gutes Preis.-Leistungsver
Für den Ruhesuchenden optimal Lage. Man braucht ein Auto, das ist auf der Insel sehr hilfreich. Großzügig Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Allerdings sind die sanitären Einrichtungen in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen und sollten dringlichst renoviert werden. Restaurant futuristisch, sehr angenehme Atmosphäre, insbesondere sehr aufmerksamer Service, insbesondere von Griogori, der sich optimal um das Wohl der Gäste kümmerte. Auch war das Büfett immer reichlich, geschmackvoll und für jeden…
Nicole und Alex(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung garantiert
ein exzellentes Hotel, das all unsere Erwartungen erfüllt hat; 2 wunderbare, entspannende Wochen; die Sonnenuntergänge sind einzigartig und die Wettergarantie sowieso
Roman(61-65)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zum entspannen und geniessen
Das Hotel ist für Ruhe suchende perfekt geeignet. Schön grosse und saubere Zimmer, nette Balkons und gepflegte, blumige Umgebung. Kein Hotelkomplex, sondern mehrere schön arrangierte kleine Häuser werten die gesamte Anlage auf.
Köhler(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in entspannter Atmosphäre
Schönes Hotelanlage, die bei genauer Betrachtung etwas in die Jahre gekommen ist. Die Suiten sind sehr schön zum Meer ausgerichtet, bei den anderen Zimmern kann man Pech haben.
Anna(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage, nettes Personal. Der Hotelstrand besteht aus Sand und kleinen Steinen, es wurde gerade eine Barriere errichtet, um die stürmischen Wellen der Nordküste abzufangen, dadurch ist das Baden auch bei stürmischer See jederzeit möglich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttaeuschend!!
Wackelige Gehwegplatten im Aussenbereich vor der Rezeption. Das Essen nicht schmackhaft und kalt. Badezimmer katastrophal ohne Duschabtrennung oder Mauervorsprung, die Dusche setzte das komplette Badezimmer unter Wasser. Keine Ablagefläche für Duschgel, keine Wattepads ( 5 Sterne!) Waage defekt. Föhn (Kabel schauten raus), Elektriker hielt es nicht für nötig, den Föhn mal in die Hand zu nehmen, stattdessen bekamen wir Anweisung wie ein Föhn gehandhabt wird. Nachdem wir die Bilder vom defekten Föhn zeigten, war…
Achim(61-65)Deutschland
Nie im Leben 5 Sterne.
Zwei Sterne zu viel. Zimmer und Bad in schlechtem Zustand. Alt und gammelig. Strand mit Steinbruchatmosphäre. Ein heruntergewirtschaftetet Hotel mit geringen Mittel aufgehübscht. Kosmetik statt Substanz.
Carolin(19-25)Deutschland
Das Große und Ganze
Hotelanlage wie beschrieben. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor allem der Salzwasserpool hat uns sehr gut gefallen. Auch die Hoteleigene Bucht war sehr schön. Würden auf jeden Fall wieder ein Sensimar Hotel besuchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Ruhiges Erwachsenenhotel
Ruhige Lage - Personal freundlich und zuvorkommend - Toller Service im Restaurant - viele Pools - jedoch Wasser viel zu warm - wir waren dann nur im Meer baden. Am Hauptpool waren die Liegen meist komplett belegt Am Strand waren immer freie Liegen mit Schirm zur Verfügung.. Leider sehr steiler Ab/ Aufstieg zum Strand. Badebucht gegen Wind und Wellen abgeschottet
Nina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub im Paradies
Ein wirklich traumhaft schönes Hotel. Es stimmt einfach alles! Hier findet man Entspannung, aber auch dezente Unterhaltung sowohl tagsüber als auch abends. Das gesamte Team des Sensimar Royal Blue hat dazu beigetragen, dass wir unseren bisher schönsten Urlaub in diesem Hotel verbringen durften. Leider können wir in der Bewertung nicht alles erwähnen, was diesen Urlaub für uns so schön gemacht hat – wir versuchen aber bei unserer Bewertung einen kleinen Einblick zu geben. Wir möchten sehr gerne wiederkommen.…