Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudolf (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Gutes Mittelklassehotel. Gutes Preis.-Leistungsver

Gut

Für den Ruhesuchenden optimal Lage. Man braucht ein Auto, das ist auf der Insel sehr hilfreich. Großzügig Anlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Allerdings sind die sanitären Einrichtungen in den Zimmern etwas in die Jahre gekommen und sollten dringlichst renoviert werden. Restaurant futuristisch, sehr angenehme Atmosphäre, insbesondere sehr aufmerksamer Service, insbesondere von Griogori, der sich optimal um das Wohl der Gäste kümmerte. Auch war das Büfett immer reichlich, geschmackvoll und für jeden etwas dabei. Die Liegen am Pool und am Strand sollten auf Vordermann gebracht werden, ebenso der Strandabschnitt für die Hotelgäste . (zu viele große Steine, ungepflegt).

• Zimmer ordentlich und sauber. Matratzen gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Rudolf

07.05.2018 Sehr geehrter Herr Rudolf, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne teilen wir auch mit, dass wir die vergangenen Wintermonate für umfangreiche Renovierungsarbeiten genutzt und die neue Saison mit neuem Konzept gestartet haben. Alle Zimmer, die Lobby sowie Restaurants und Freizeiteinrichtungen sind nun renoviert. Wir würden und sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr The Royal Blue Resort Management