Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2017/18 wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 07.05.2018).
Tolles Hotel-unverschämte Getränkepreise!!!

Mein Schreiben an TUI Deutschland: Sehr geehrte Damen und Herren, derzeit befinden wir uns im Sensimar Blue Resort and Spa auf Kreta. Ich bin in der Welt viel "rumgekommen", da ich als Ranglistenplatz Zweiter des Deutschen Tanzsportverbands viele Engagements u.a. bei Hapag Lloyd, Club Robinson und Aldiana hatte. Was wir derzeit hier im Hotel erleben, schlägt jedoch "dem Fass den Boden" aus! Wir zahlen hier für ein (0,5l) Bier 6,50 €?!?!?!? Der günstigste Wein (0,1 l) kostet 6,-- €?!?!?!!? Geht's noch??? Wenn man aus dem Restaurant die restliche Flasche Wein (38,-- €) mit an die Beachbar nehmen möchte, wird das untersagt?!?!?!? Auf der MS Europa 1 ist es Gang und Gebe den Wein vom Abendessen zur Show ein Deck tiefer zu bringen! Und der günstigste Wein ist WEIT günstiger als hier auf Kreta! Wir sprechen hier vom (ehemals) besten Kreuzfahrtschiff der Welt und einem zugegebenermaßen tollen Hotel im Niemandsland auf Kreta! Sind Sie sich sicher, dass das die Unternehmensphilosophie der TUI Gruppe sein sollte? Wie gesagt, ich war schon viel auf der Welt unterwegs, aber das vermiest einem den Urlaub total!!! Mit freundlichem Gruß Sven Walker

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017