Patrick(19-25)Deutschland
Herrlich, ruhig, super Preis-Leistung-Verhältnis
Eine herrliche, ruhige und saubere Hotelanlage. Anlage ist sehr weitläufig, mit 2 großen Pools, und einem riesigen eigenen Hotelstrand (Achtung viel Stein!). Liegen gibt es genügend. Zimmer mit einem eigenen "private Sharing Pool" (max. 5 Zimmer nutzen einen Pool zusammen) sind der Hammer! Direkt aus dem Bett in den Pool. Sehr schöne Sonnenuntergänge mit vielen schönen Fotospots ;-)
Lisa(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Traumhaft gelegenes Hotel. Sehr einladender Ankunftsbereich mit traumhaften Blick. Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Man findet immer einen Platz am privaten Strand und an den Pools. Sehr weitläufige und ordentliche sowie saubere Anlage.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das zweite und für uns letzte Mal
Sehr schönes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel. Der Strand hat zwei Bereiche. Letztes Jahr war nur bei einem Abschnitt eine Beach Bar mit Musik, was wir sehr geschätzt haben. Dieses Jahr war auf beiden Strandabschnitten eine Bar mit Beschallung. Wir möchten im Urlaub einfach mal unsere Ruhe haben und waren daher enttäuscht. Es gibt einen Adults only Pool, aber dafür fahren wir nicht ans Meer. Diesesmal konnten wir uns leider nicht gut erholen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unser Lieblingshotel
Im Hotel gibt es einen sehr guten und unkomplizierten Autoverleih, den wir gerne genutzt haben.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Entspannungsurlaub
Wunderbares Hotel um einfach zu entspannen. Schöne Anlage, nicht überlaufen, privater Strand mit wunderbarem Wasser, sehr freundliche Mitarbeiter.
andreas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder super 👍
Waren zum zweiten Mal in diesem Ressort, wieder sehr zufrieden, Service sehr gut, Kulinarik ebenso, wir kommen wieder👍👏
Anne(31-35)Deutschland
Tolle Anlage für einen ruhigen Urlaub zu zweit
Wir waren als Paar dort um einen ruhigen Urlaub genießen zu können. Das Hotel ist modern gestaltet und hatte einen tollen Einfangsbereich. Zur Begrüßung erhielten wir ein Glas Prosecco und Häppchen. Anschließend ging es im Golfkart zur kurzen Führung über die Anlage und dann zum Zimmer.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Man bekommt viel fürs Geld.
Sehr schön und frei gelegen mit eigenem Badestrand, vielen Pools, mehreren Restaurants und Bars und schönen Zimmern.
Thomas & Mariola(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein TOP-Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient
Ein Top-Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient. Für Leute die Ruhe suchen und in einer perfekten Ausgangslage für Ausflüge. Man könnte sagen, die Bedeutung des Satzes: "Der Kunde ist König" ist exakt hier erfunden worden. Ein ausgezeichneter Service und die Freundlichkeit des Personals machen den Aufenthalt hier zu einem perfekten Urlaub.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Pärchenhotel zum Entspannen und Schlemmen
Schönes gepflegtes Resort mit Rundum-Sorglospaket (Top Essen, zuvorkommendes Personal, grandioses Essen,...).