Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Herrlich, ruhig, super Preis-Leistung-Verhältnis

Eine herrliche, ruhige und saubere Hotelanlage. Anlage ist sehr weitläufig, mit 2 großen Pools, und einem riesigen eigenen Hotelstrand (Achtung viel Stein!). Liegen gibt es genügend. Zimmer mit einem eigenen "private Sharing Pool" (max. 5 Zimmer nutzen einen Pool zusammen) sind der Hammer! Direkt aus dem Bett in den Pool. Sehr schöne Sonnenuntergänge mit vielen schönen Fotospots ;-)

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Jeden Tag gibt es frische Handtücher und es wurde immer durchgewischt. Kleine Terrasse oder Balkon völlig ausreichend. Matratzen in gutem Zustand. Genügend Ablagefläche im Zimmer vorhanden. TV sehr klein und nur wenige deutsche Sender empfangbar (aber man ist ja nicht zum TV schauen da)

• Gut
  • Ein super und riesiges Frühstücksbuffet, für alle etwas dabei, geschmacklich wirklich gut. Obst ist sehr frisch. Frisch gepresster Orangensaft der Hammer!! Abendessen auch als Buffet. Sehr Fleischlastige Auswahl, geschmacklich gut. Griechische Gerichte waren das Highlight und sehr lecker. Dessert Buffet ist hier auch hervorragend, wirklich viele und sehr leckerer kleine Sachen zum Naschen. Service sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend. Riesige Terrasse und Balkon mit Blick aufs Meer. Da schmeckt das Essen gleich nochmal besser.

• Service hervorragend! Jeder einzelne Mitarbeiter ist sehr zuvorkommend. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Jeden Tag frische Handtücher für Meer/Pool. Frühes Frühstück am Abreisetag kein Problem.

• Abseits von großen Städten. Von der Hauptstraße ist gar nichts hören. Die nächste Bushaltestelle ist max. 10 min zu Fuß entfernt. Kleinen Supermarkt mit allen was benötigt wird direkt neben der Hotelanlage. Eigener großer Privatstrand mit ausreichend Liegen und Lounge Möbel.

• Gut

Tennisplatz, Sportplatz und kleines Fitnessstudio mit Blick aufs Meer vorhanden.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Patrick, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Royal Blue gelesen und danken Ihnen herzlich dafür. Wie schön, dass Sie mit der Unterkunft, dem Service, dem Buffet und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Feedback an alle Abteilungen weiterkommunizieren und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin begleiten Sie unsere besten Wünsche. Noch einmal vielen Dank und mit freundlichen Grüßen Barbara Dunner Administration Office on behalf of the Management of Troulis Royal Collection