Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhafte Lage am malerischen Sandstrand
Hervorragendes Hotel direkt am Stradn von Belle Mare. Der Service im Hotel ist sehr gut, inkl. einem Buttler, der in vielen Dingen gerne behilflich ist. Das Á-la-carte Restaurant ist ausgezeichnet. Hier sind besonders die Fischgerichte sehr empfehlenswert. Das Bufet ist hingegen sehr überschaubar und leider wenig abwechslungsreich. Erwähnenswert ist auch der schöne Spa-Bereich und das Massageangebot.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein 5 Sterne und kein Luxus - außer im Preis
Luxus und 5* nur beim Preis: völlig überzogenes Marketing, erbettelte Bewertungen und eine große Enttäuschung . Hotel und Staff versuchen es aber sind überfordet und nicht ausreichend ausgebildet für 5*
Adrian(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sensationelles Hotel auf Mauritius
Sensationelles Hotel - war zum zweiten Mal dort und gehe wieder! Sehr empfehlenswert für Paare oder auch Familien. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und überraschen einem immer wieder aufs Neue. Der Strand ist atemberaubend (Belle Mare kommt nicht von ungefähr).
Sven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ruhig gelegenes Hotel an der Ostküste Mauritius
sehr geschmackvolles Hotel an einem der schönsten Strandabschnitte an der Ostküste der Insel Mauritius nahe der Ortschaft Belle Mare
Annica (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Traum zum Urlaub machen.
Das Hotel hat ein echt gut und langen Strandabschnitt. Sehr höfliches, freundlich und zuvorkommendes Personal. Das live cooking hat mir sehr gefallen und die Art wie sie kochen und würzen, leeecker. Wunderschönes Zimmer und vorallem großzügig. Für uns war es ein Traum Urlaub, was wir so noch nie hatten. Den kritischen Deutschen kann ich nur sagen, ich würde das Hotel jedem Empfehlen ;)
Mike(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel in Belle Mare
Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Belle Mare. Die Zimmer sind sehr schön eingerichet und wir haben wunderbar geschlafen. Das Personal ist sehr aufmerksam und wir hatten sogar eine Überraschung bekommen am letzten Tag. Das Essen war sehr lecker. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Happy holidays
Sehr schöne und offene Bauart, schöner Strand, weitläufige große Anlage. Super Personal, viel Service. Man fühlt sich schnell sehr wohl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht im Paradies, aber sehr nah dran.
Wie im Paradies. Wir waren schon in einigen Tollen Hotels aber dieses hat sie alle übertroffen. Die sauberkeit, ruhe und die freundlichkeit der Menschen.
Aleksandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles charmantes Hotel
Sehr schönes Hotel im kolonialen Stil mit hervorragendem Service inkl. Butler Service! Nur vorsichtig mit der Zimmerbuchung Ocean View Zimmer hatten einen etwas enttäuschenden Meerblick. Ich würde das nächste Mal eine Sea Front Zimmer buchen!
Heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein netter Urlaub aber mit Einschränkungen
Das Hotel befindet sich neben dem Hotel LUX, auf der anderen Seite (ein paar Gehminuten) der kleine Ort Bel-Mare, nicht besonders atraktiv, Einkaufsmöglichkeit gleich Null (für das Nötigste reicht es).