Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Villen
Wunderschöne Villen im Norden von Bali. Alle Villen sind haben einen privaten Pool und liegen mitten in der Natur. Unbedingt im Restaurant im Hotel Abendessen. Hier gibt es die beste Köchin auf ganz Bali.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ulli(46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessZauberhafte Tage
Wunderschönes privates Kleinod...traumhafter Blick ... private Villa und Pool... exzellente Küche...
äusserst liebenswertes Personal... wir haben zauberhafte Tage verbracht
Bernadette(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • StrandTraumurlaub auf Bali - zu fairen Preisen!
Wir, 2 Erwachsene zwischen 30-40 Jahren, verbrachten im Sep./Okt. 2013 im Raja Singha 10 wundervolle Tage - vielen Dank hierfür nochmal an das ganze Team der Anlage!
Wir wurden von dem Fahrer des Hotels direkt am Flughafen abgeholt und fuhren dann ca. 4 Stunden einmal quer über die Insel in den Norden von Bali nach…
Suzana(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • SonstigeSuper, top Resort
Grosse Villen mit sehr geschmackvollem und grossem Bad in Marmor und Granit. Alles sehr sauber und von bester Qualitaet.
Fruehsteuck war im Preis inbegriffen sowie der Flughafentransfer. Eine tolle einstuendige Massage gab es ebenfalls fuer uns beide.
Hotels in der Nähe von The Raja Singha Luxury Villas Resort