Rolf & Claudia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub - wie Mann sich wünscht
Sehr schönes Hotel - gute Lage. super Betreuung auch in Deutsch - gute Küche und gute Weine. Der Kunde ist hier KÖNIG. Wir suchten Erholung, Sonne und Wärme - und fanden alles hier im Pelican. Das Hotel liegt sehr Zentral für Ausflüge. Das Mietauto wurde über das Hotel organisiert...
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt für ein paar ruhige Tage am Strand!
Die standard Doppelzimmer sind ziemlich klein, aber okay. Sehr gutes Restaurant mit tollem Frühstück, man kann schön draußen sitzen mit Blick aufs Meer, auch das Abendessen (vor allem das Seafood) ist superlecker, wenn auch nicht gerade günstig. Zu dem Hotel gehört ein Stück Privatstrand, das nicht sehr breit aber ausreichend ist. Insgesamt liegt das Hotel ein wenig ab vom Schuss, es gibt zwar ein paar Restaurants in der Nähe aber mit Mietwagen ist man deutlich besser bedient. Das Personal ist sehr freundlich und…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden die Anlage bestimmt weiterempfehlen
das Hotel hat bei uns, bedingt durch die Größe (63 Zimmer!) und der individuellen Lage (direkter Strandzugang, mit Sonnenschirm/Liegen (im Preis inbegriffen!) einen positiven Eindruck hinterlassen. Frühstück oder Abendessen immer mit Blick auf's Meer, der Erholungsfaktor war hier sehr groß.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Maximal unterer Durchschnitt
das Hotel an sich ist ok. Die Mauern sind leider aus Papier, sodaß man jedes Geräusch von nebenan oder drüber hört! Erholungsfaktor =0
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Strandhotel, durchaus empfehlenswert!
Sehr schönes 4* Hotel, direkt am Strand gelegen, unterteilt in Haupthaus und Strandhaus, mit sehr gepflegter Anlage. Zu bemängeln meinerseits wäre, dass der hoteleigene Strand nicht so sehr gepflegt ist. Es liegen überall alte Kiefernnadeln herum, was, beim ins Wasser gehen, nicht so angenehm ist. Ein Liveguard ist den ganzen Tag anwesend, verteilt Handtücher und Sonnenschirme und hat stets ein Auge auf die Sicherheit.
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu laut, zu teuer, schlecht - nie wieder!
4 Sterne, viel zu teuer und schlechte Lage (genau neben dem Stadtstrand von Pittulongu.) Sehr laut, morgens von den Einheimischen, abends von den Jugendlichen als Partystrand genutzt. Das Hotel hat einen netten Eingangsbereich, das Personal ist nett, zumindest je nach Laune. Leider!!!!! Wir haben hier den schlechtesten Urlaub ever verbracht. Das Essen war eher schlecht als Recht. Beim Frühstück gab es eine 2 Klassen Gesellschaft > sprich man italienisch so erhält man Kaffeespezialitäten von einer super…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für den Preis kann man mehr erwarten, sonst solide
auf den ersten Blick ein schönes Hotel, leider gibt es viel besseres für diesen Preis aud Sardinien. Selbst das Frühstück war nur ok. Highlight war sicher die schöne Terrasse wo das frühstück serviert wurde. Die zimmer waren auch gut. Strand und Meer woanders auf der Insel auch viel schöner !! Insgesamt haben wir viel mehr erwartet
Paar_aus_HAM(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Paarurlaub im August 2016
Schön, relativ klein mit 67 Zimmern, was sehr positiv war, da keine langen Wegen und sehr ruhig. Auch war es zu jeder Tageszeit möglich, Liegen am Strand, meist sogar in "erster Reihe" am Wasser zu bekommen. Also keine Notwendigkeit, Liegen morgens zu reservieren. Gute Lage im Ortskern, Restaurants konnten wir gut zu Fuß erreichen. Alles war modern (Zimmer, öffentliche Bereiche, Spa). Abzüge gibt es für Service und W-Lan.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit herrlichem Privatstrand bei Olbia
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Olbia in Pittulongu, die Fahrtzeit zum Flughafen Olbia beträgt etwa 15 Minuten. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, wir waren bisher zweimal im Strandhaus, daher kann ich nur diese Zimmer beurteilen. Die Zimmer im Strandhaus haben direkten Zugang zum Privatstrand, wo "privat" etwas relativ ist, weil gleich im Anschluss ein öffentlicher Strand angrenzt. Das Hotel besetzt mit "Adult only" die Nische, dass es auf der Anlage keine Kinder gibt.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel, gute Lage. Essen sehr gut. Getränke zu teuer. Fluglärm, da Nähe zum Flughafen.