Brigitte (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Zu laut, zu teuer, schlecht - nie wieder!

Sehr schlecht

4 Sterne, viel zu teuer und schlechte Lage (genau neben dem Stadtstrand von Pittulongu.) Sehr laut, morgens von den Einheimischen, abends von den Jugendlichen als Partystrand genutzt. Das Hotel hat einen netten Eingangsbereich, das Personal ist nett, zumindest je nach Laune. Leider!!!!! Wir haben hier den schlechtesten Urlaub ever verbracht. Das Essen war eher schlecht als Recht. Beim Frühstück gab es eine 2 Klassen Gesellschaft > sprich man italienisch so erhält man Kaffeespezialitäten von einer super Maschine, spricht man es nicht, so darf man seinen Instantkaffee selber aus einem Automaten ziehen. Das Rührei sah aus, als ob einer in die Behälter sich übergeben hat. Der einzige Lichtblick war der Lifeguard, sehr nett und zuvorkommend. Die Hotelleitung hat auf uns eher desinteressiert gewirkt. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Der Strand war nicht sauber. Die Gartenanlage schön. Die Reiseleitung von TUI war miserabel, uninteressiert, nicht hilfreich, auch nicht anwesend wenn diese nötig gewesen wäre. ( sprich: Sie war 2 x in der Woche für eine Stunde anwesend) Alles in allem, nie wieder.

• Schlecht
  • sehr spartanisch, hellhörig und lieblos eingerichtet.

• Sehr schlecht
  • siehe allgemeine Beschreibung- Das Frühstück grottig. Instantprodukte, für frisches Obst musste beim Personal nachgefragt werden, wenn die Platte leer war. Jeden Tag das Gleiche. Keine Abwechslung.

• Schlecht
  • siehe allgemeine Beschreibung

• Sehr schlecht
  • siehe Hotelbewertung allgemein. Vom Flughafen ca. 20 min zum Hotel-- verkehrsgünstig gelegen. Man bekommt viele Flugzeuge zu sehen und auch zu hören. Der Stadtstrand ist immer sehr laut, nichts für Erholungsuchende. Dieser ist genau daneben.

• Schlecht

das muss man sich selbst aussuchen und am besten aus Deutschland ein Mietwagen reservieren und vergleichen. Den Ausflug, was wir uns ausgesucht haben war bereits ausgebucht. Die Reisleitung vor Ort sagte, wortwörtlich zu uns: "Da haben sie Pech. " hat sich umgedreht und sich anderen Gästen gewand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017