Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

CENGIZ(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Doppel Superior Bungalow
Entspannender Aufenthalt in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Anlage zur richtigen Erholung umgeben vom vielen Blumen sowie Palmen und Grün Anlagen😊 Hat ein Flair von kleinen ruhigen Villen Viertel Mitarbeiter sehr zuvorkommend nett hilfsbereit Fragen öfters nach Wünschen oder Anregungen nach. Essen und trinken in guter Qualität reichlich und abwechselt vorhanden. A la carte Restaurant s sehr zu empfehlen Sowie die Snack Bars ebenfalls haben ebenfalls sehr leckeren Auswahl an Produkten 😊
Atif(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Fantastisch
Wunderschöne Hotel Anlage mit einem sehr schönen Strand. Es gibt ein Pool mit Meerwasser, was man auch nicht überall finden kann. Essen war hervorragend👌. Sehr schöner Aquapark für Kinder. Sehr freundlich nette Mitarbeiter im gesamten Hotel. Ein Hotel die wir auf jeden Fall nochmal besuchen werden.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Wir sind begeistert vom Design des Hotels, wunderschön. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig. Extrem hilfsbereit, auch das Management. Preis Leistung ist top. Wir reisen sehr viel, selten in das gleiche Hotel, aber wir werden sicher wieder kommen.
08.07. - 05.09.262 ERW
Marian(46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Deluxezimmer Bungalow
Geräumige Suite mit freundlichem Service und angenehme Atmosphere im schönen Hotel
Schönes Hotel, mehrere schöne Vilas gute Lage, schöner Strand
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bungalow,Landseite,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schönes neues Hotel aber schlechter Service
Das Hotel ist sehr neu und modern. Alles ist super schön und Essen sowie Getränke sind gut. Ich finde das Personal müsste sich deutlich verbessern, aber wenn das einen nicht stört, kann ich das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen! Wir hatten Glück, dass wir ein günstiges Angebot gefunden haben, daher sind wir im Allgemeinen zufrieden. Aber für mehr Geld würden wir das Hotel nicht nochmal buchen.
Aykut(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gute Hotel, ruhig , erholsam
Wir waren im Oktober für neun Tage mit drei Familien im Hotel The Norm Collection Door und waren rundum begeistert! Der Service, die Freundlichkeit des Personals, die große Auswahl an Getränken, der wunderschöne Strand und die gepflegten Zimmer – alles war einfach hervorragend. Ein ganz herzliches Dankeschön an die Rezeption! Wir haben sogar ein Upgrade auf eine große Villa mit eigenem Pool erhalten – das war eine tolle Überraschung. Besonders möchten wir Mehmet an der Rezeption für seine Hilfsbereitschaft…
Eda(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragender Service hat unseren Urlaub bereichert
Wir haben 2 Wochen in diesem Hotel verbracht und waren während dieser Zeit wirklich sehr zufrieden. Der hervorragende Service und die Qualität der Getränke haben underen Urlaub noch schöner gemacht. Ich möchte mich besonders beim Restorantmanager Ünal YILDIZ und beim Barmanager Canberk DEMİRAL bedanken. Ich möchte ein paar persönliche Worte über sie sagen, Ihre Aufmerksamkeit ihr Engagement ihre Professionalität und ihre tollen Gesprächen haben dazu beigetragen dass wir uns im Urlaub nie gelangweilt haben. Vielen…
Burhan (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Toller Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Strandzugang.
Das Hotel war sehr schön sehr sauber essen war hervorragend Meer Strand liegen sehr gut die Bedienung sehr freundlich
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Angenehme Gespräche und professionelles Team im Restaurant
Während unseres Aufenthalts im Hotel waren wir wirklich sehr zufrieden. Besonders die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar haben ihre Arbeit sehr professionell und freundlich gemacht. Auch in Bezug auf die Sauberkeit war alles hervorragend. Außerdem möchten wir uns ganz besonders beim Barleiter Canberk Demiral für seine Aufmerksamkeit, sein Interesse und die schönen Gespräche bedanken. Vielen Dank für die tolle Betreuung und den angenehmen Aufenthalt.
Tomm(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ausgezeichneter Service und tolle Atmosphäre während des Urlaubs
Wir haben eine Woche in diesem Hotel verbracht und hatten eine wirklich unvergessliche Zeit. Unser Aufenthalt war von Anfang bis Ende hervorragend. Besonders der Service sowie die Getränke- und Restaurantqualität waren außergewöhnlich – das muss man selbst erleben, Worte reichen dafür kaum aus. Ein besonderes Dankeschön gilt dem Food & Beverage Assistant Manager Ünal Yıldız. Mit seiner freundlichen Art, seiner positiven Ausstrahlung und seiner Energie hat er maßgeblich dazu beigetragen, dass wir einen echten…