Offizielle Hotel Homepage

Sertac(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Genial!
Wer auf der Suche nach was luxuriösem und besonderen ist ohne Krach und Menschen Massen ist in diesem Hotel sehr gut bedient.
Gökhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schön Urlaub 🥳🌞
Die Zimmer sind sehr sauber, die Böcke sind sehr komfortabel. Das Essen und Trinken ist sehr qualitativ, die Mitarbeiter sind glücklich. Es gibt eine wunderbare Umgebung, um zu ruhen. Der See ist sehr sauber. Die Schuhe sind auch sehr schön, die Spa, sauber und komfortabel.
Kerem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.05.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2022).
Preisleistung nicht gewährleistet
Hotelkommentar: Heute ist unser letzter Tag im Doora Bodrum Hotel. Ich wollte die Probleme teilen, die wir in einer Woche erlebt haben. Zunächst einmal konnten wir in den ersten Tagen nicht einmal einen Mülleimer in der Villa finden, um Müll zu werfen. Wir mussten um Handtücher zu bekommen, an der Rezeption ein paar mal anrufen. Die Elektroinstallation für den Aussenbereich war nicht vorhanden und nachdem wir Bescheid sagten wurde es am 3. Tag in der Villa repetiert. Unser Aufzug war kaputt, das Wasser in…