Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
„Traumlage und Komfort: The Nai Harn Phuket“
Wir sind seit vielen Jahren regelmäßig Gäste im The Nai Harn und werden auch weiterhin gerne wiederkommen. Dafür gibt es mehrere Gründe, die dieses Hotel für uns einzigartig machen. Zunächst ist es die Lage: Das Hotel bietet einen unverbauten, atemberaubenden Blick auf den schönsten Strand Phukets und das weite Meer – ein Anblick, der auf der Insel seinesgleichen sucht. Die Lage des Hotels ist wirklich herausragend und trägt wesentlich zu seiner Einzigartigkeit bei, doch darauf möchte ich später noch näher…
Uta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr guter Service, wunderbare Lage.
Sehr geeignet.Exzellenter Service.Freundliches, hilfsbereites Personal.Traumhafter Meeresblick. Zimmerservice sogar noch nach 23 Uhr.Ein sehr gutes Frühstück mit selbst gebackenem Brot und selbst gemachter Mango-Passionsfruchtmarmelade!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein Weltklasse-Resort!
Es handelt sich hier um das erste 5-Sterne Resort auf Phuket und es ist fantastisch. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Reise wert.
Ein super elitär gelegenes Hotel am Nai Harn Beach. Der Bau ist etwas in die Jahre gekommen, aber nur äußerlich. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, und ein komfortables Kingsize Bett. Das Hotel hat einen wunderschönen Pool, Gym und zwei sehr gute Restaurant's und Strandzugang. Das Herausragende ist aber das super freundliche und hilfsbereite Personal und die Hotelführung. Alle geben ihr Bestes, jeden Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen. Danke nochmals für die Zeit, wir kommen…
Sybille(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel direkt am Strand
Sehr schönes (mediterran wirkendes) Hotel mit angenehmen Flair, super Service, sauber, toll gelegen mit traumhaften Blick. Essen, vor allem Frühstücks-Buffet, ausgezeichnet - beide Restaurants sehr gut; coole Rooftop Bar. Vor allem das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bemüht. Wir hatten uns am letzten Tag erkundigt, wo man das Domino-Spiel, das im Restaurant Gästen zur Verfügung stand, kaufen könnte, da wir viel damit gespielt hatten und gerne eines als Souvenir mitnehmen wollten. Die Managerin im…
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Unaufdringlicher Luxus.
Kleine, exklusive Anlage mit viel Liebe zum Detail. Exzellenter Service. Tolle Lage direkt ab einem sehr schönen Steand
Ingrid Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Traumlage
Gut organisiert und sauber. Nettes Personal mit viel Übersicht. Für gehbehinderte Personen nicht unbedingt geeignet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top-Resort für Ruhesuchende. Gerne wieder!
Ein exzellent geführtes Haus mit einem unglaublich serviceorientierten Team. Die atemberaubende Aussicht von den Daybeds der Ocean View Zimmer & Suiten als weiteres Highlight.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top geführtes Hotel in bester Lage.
Top geführtes Hotel in bester Lage. Es bleiben keine Wünsche offen. Man kommt gerne wieder . Danke für diesen Aufenthalt.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Überwältigend positiv und man kommt zur Ruhe
Vom ersten Eindruck an war alles überwältigend positiv. Der Empfang war sehr herzlich und professionell organisiert. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig, modern und sehr sauber. Man hat vom Zimmer aus direkten Blick aufs Meer und eine wunderschöne Terrasse mit Sonnenbetten und Sonnenschirm. Alles in allem wunderschön und absolut beeindruckend, angenehm ruhig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.