Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatiana(41-45)Deutschland
Nie wieder mit Veranstalter Schauinsland Reisen
Die ursprünglichen Reisekosten für den Zeitraum 11.07.12 bis 16.07.12 betrugen €1086,00. Ablaufbedingt bot sich eine Flugstornierung für eine Person an, sodass ein neuer Gesamtpreis von €1006 (inkl. 241,- EUR Flugstornogebühren + 20,- EUR Umbuchungsgebühren) nachweislich vereinbart wurde. Was einer Differenz von €80 entspricht. €20 sollte hiervon HolidayCheck und €60 von der Schauinsland- Reisen GmbH erstattet werden. Erstattet wurden mir von den €60 jedoch lediglich €20. Was einer offenen Forderung von €40…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub und klasse Hotel!
Das Hotel fällt von außen nicht so auf. Es sieht aus wie ein großer Bauklotz. Von innen ist das Hotel super modern und macht einen guten Eindruck. Alles ist sauber und glänzt. Wir hatten zu zweit eine Woche mit Halbpension gebucht. Die Gäste kamen von überall her und es wird nur Englisch gesprochen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und von der Rezeption informiert. Das Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht. Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel versucht hat mit den hohen Getränkepreisen und den Zusatzkosten…
Ahmet(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotel The Marmara
Sehr sauberes Hotel mit großem Zimmer, schönem Garten, schönem Strand (nicht für die Kinder, nähmlich kein Sandstrand), gutes Frühstück, gutes Abendessen. Beste Reisezeit ist Frühling und Herbst, im Sommer ist es in der Stadt zu heiß.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen in Antalya
wir hatte unter anderem einige fragen zur busverbindung in die stadt und haben uns über die freundliche und kompetente beratung von herrn varol an der reception sehr gefreut. vor allem hat uns seine fröhliche und warmherzige art gutgetan. auf diese art und weise möchten wir unseren dank und unsere guten wünsche für die zukunft ausdrücken . wir können das hotel wärmstens empfehlen mit herzlichen grüßen franz und marion k. /b. aus münchen
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Badeurlaub in Marmara
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Anlage Kein Familien- und Singlehotel. Für Paare ideal. Entspannung und Luxus pur.
Mirco(19-25)Deutschland
Wunderschöne Anlage, achtung englisch notwendig
Englisch nötig... essen gut fehlte aber dips oder sussen. Felsen Strand aber super gut und Tauch kurze kann man machen. Anlage super grün und das personal ist nett und hilfsbereit bis auf der Rezeption die wusste nicht mal wo das Buch des Reise Veranstalter lag. Kein einziger deutschsprachiger Mitarbeiter . Das Umfeld ist ruhig aber trotzdem mit reichlieg Möglichkeiten zu essen und zu trinken sowie zu Shoppen und am Samstag ist ein Markt direkt vor der Tür. Kleiner Supermarkt direkt neben dem Hotel. Internationale…
Cem(56-60)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das Hotel allgemein: Ich komme often geschaftlich von Istanbul hierherund bin glucklich hier. Service: Fremdsprachenkenntnisse der Reception und des Restaurants - sehr gut. Gastronomie: Fruhstuck und Essen - OK. Sport, Unterhaltung und Pool - Sportmoglichkeiten sind schwach. Animation gibt es nicht. Live Musik. Tipps: Beste Reiszeit ist meiner Meinung noch - Herbst.
Günther(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Urlaubstage
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, wunderbar ausgestattet, schöner Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragendes Essen, werde heuer sicher noch paar tage in diesem Hotel verbringen! Sehr empfehlenswert!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
UNGLAUBLICH KONSTANT GUT
Das Hotel bietet seit Jahren den gleichbleibend guten Standard an! Der Garten ist einzigartig schön - wer das Design des Hotels mag, wird sich hier wohl fühlen. Tipp: MEERBLICKZIMMER buchen. Aussicht ist Top, zudem ist es in Richtung Strasse wegen der Kneipe gegenüber etwas laut.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Ferien im Hotel The MARMARA
Es war eine gute Wahl. Das Hotel kann jedem ausser Familien mit Kindern weiterempfohlen werden. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Tolle Atmosphäre. Am liebsten wäre ich länger geblieben. Was mir gefehlt hat: Musik am Beach (tagsüber)