Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Freundliches Luxus-Hotel
Modernes, neu gebautes Haus am Rande von Antalya. Um viele Worte zu sparen - alles einfach nur perfect. Unsere Erwartungen an den ersten Urlaub in der Türkei waren deutlich übertroffen. Service, Zimmer, Strand, un vor allem hervorragende, abwechlungsreiche, 5-Sterne-Küche.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Ausgezeichnetes Ferienhotel für Paare/Singels
Hotel mit wohltuender Atmosphäre, sehr aufmerksamen Service, auch wenn nicht immer perfekt, großzügig dimensionierten Zimmern. Hervorzuheben ist die ausgezeichnete "gesunde" Küche und ein Büffet, an dem die Vor- und Nachspeisen äußerst schmackhaft und auch fürs Auge schön anzusehen, auf Portionstellern angeboten werden.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Perfekter Kurzurlaub
Wir hatten dieses Hotel recht kurzfristig nochmals zum Entspannen gewählt. Ich (Mann) bin sehr türkeierfahren und war eher etwas skeptisch gegenüber der "Modernität" in der Türkei. Doch dieser Urlaub schlug alle vorhergehenden Erfahrungen mit der Türkei. Ich war bereits über 30x in der Türkei und weiß vovon ich spreche. Dieses Hotel ist Single und Paaren sehr zum Entspannen und erholen zu empfehlen. Und deßhalb können wir als erfahrene Eltern keine Familien mit Kinder dort hin schicken. Denn die würden dort die…
Ünal(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel zum Langweilen!
Kleine Auswahl am Abendessen viel zu wenig für 5 Sterne Hotel(5 verschiedene Auswahlmöglichkeiten)hab fast immer draussen gegessen. Taschenkontrolle am Eingang durch Türsteher,man kann vom Aussen nichts mitnehmen ins Hotel. Keine Animationen und dadurch tut man sich langweilen. Personal wird trotz gute Arbeit durch den Geschaeftsleitung angemotzt. Kein Livemusik und Disco. Strand gibt es nicht,aber in Katalogen wird beshrieben dass es ein Sandstrand gibt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Kurzurlaub der anderen Art
Für einen Kurzurlaub in Antalya ist dieses Hotel absolut zu empfehlen, zwar nur Halbpension, die Getränke damit auch nicht ganz preiswert, aber als Ausgangspunkt für Erkundungen gut. Das Ambiente des Hotels ist im ersten Moment gewöhnungsbedürftig. Entdeckungsrundgänge lohnen aber absolut! Das Essen ist sensationell. Leider ist das Hotel für längere Badeurlaube mit u. ohne Familie nicht so sehr geeignet!