- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten dieses Hotel recht kurzfristig nochmals zum Entspannen gewählt. Ich (Mann) bin sehr türkeierfahren und war eher etwas skeptisch gegenüber der "Modernität" in der Türkei. Doch dieser Urlaub schlug alle vorhergehenden Erfahrungen mit der Türkei. Ich war bereits über 30x in der Türkei und weiß vovon ich spreche. Dieses Hotel ist Single und Paaren sehr zum Entspannen und erholen zu empfehlen. Und deßhalb können wir als erfahrene Eltern keine Familien mit Kinder dort hin schicken. Denn die würden dort die Ruhe und Entspannung sehr stören. So etwas Perfektes haben wir noch nie gesehen und wir gehen wieder im September dort hin. Gestört haben nur die ständig aufdringlich wirkenden Italiener mit dem All In Gebuchten. In Shorts und Oben Ohne zum Essen, grölend und alles Stehen lassend. Hier hätte eigentlich ein Oberkellner einschreiten sollen. Aber sonst sehr, sehr zu empfehlen. Vieles Vereint: Moderne, Luxus, Tradition, Essen. Schon der Frühstücksraum im Mix mit Bauphase, Internet, Relaxen, Sport und Bar ist sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut