Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Man fühlt sich nicht so wohl
wir fanden dieses Hotel einfach langweilig u kahl. die zimmer sind groß aber nicht gemütlich, das essen ist abends sehr gut aber früh lässt es zu wünschen übrig leider. man sieht auch im badebereich am meer das die nachsaison angefangen hat u alles bloß umher liegt. leider wurde auch sehr schlecht dutsch gesprochen.da wir schon zum vierten mal in der türkei waren bin ich zum ersten mal enttäuscht zurückgekommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das zweite Mal dort in 2 Monaten
Alles soweit gut wie schon im Juni. Sind nun das zweite mal dort gewesen und waren sehr gut zufrieden mit allem. Das einzige was einen doch sehr stört das die Preise des Getränke auf hohem Niveau sind und auch noch während unseres Aufenthaltes erhöht wurden. Sind trotzdem sehr zufrieden gewesen mit allem. Aber für eine 0,33l Cola 8 Lira zu nehmen ist ein Hammer für türkische Verhältnisse. Zum Vergleich: eine Dose 0,33l kostet sonst dort 1 Lira also 50 Cent.....
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr empfehlenswert - drehender Gebäudeteil
Für unser erstes gemeinsames Urlaub waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können diese Hotel nur weiterempfelen. Einkaufmöglichkeiten sind in der Umgebung gegeben ( mit dem Bus nur 10-15 Minuten)
Patrizia(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Hotel!
Das Hotel The Marmara ist sehr modern. Die Zimmer sind sehr gross und dekorativ schön eingerichtet. Das Speiseangebot beim Frühstück und Dinner ist sehr vielfältig und sehr gut. Die Gartenanlage ist weitläufig und schön gestaltet. Die "Strandterrasse" ist speziell, aber wirklich sehr schön zum entspannen. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet. Uns hat das Hotel rundum sehr gut gefallen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Tolles Hotel mit erstklassigem Essen und ..
Das Hotel ist immer wenn man dort übernachtet in TOP-Zustand, nicht abgewohnt. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Nähe zur City , die Verkehrsanbindung: GUT... Das Frühstücks-und Abendbüffet ist lecker - wirklich ein Hotel das den Gast zufriedenstellt.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Zimmer ohne Schrank
Zusand: neu Gästestuktur: meistens Bustouristen mit einer Übernachtung, alle Nationalitäten Sauberkeit: gut Strand: sehr schön Reinigung: sehr teuer, T-Shirt ca. 10 EUR, aber es gibt Reinigungen áuf derHautstraße. dort kostet es 1 EUR. Wir werden trotz der eigenartigen Zimmer wiederkommen. Reinigung: sehr teuer, T-Shirt ca. 10 EUR, aber es gibt Reinigungen áuf der Hauptstraße. dort kostet es 1 EUR. Dolmusverbindungen: auf derHaupstraße, ca. 1,5 Lira
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Interesanntes Hotel, etwas anders als andere
Besonders das Gebäude welches sich dreht ist zu empfehlen. Es dreht sich ca. alle zwei Stunden einmal um die eigene Achse, sodass man rundum einen Überblick hat. Die Geräusche vom Pool stören überhaupt nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ich sag mal, mehr geht nicht.
Es gibt nichts besseres. First Class sag ich da mal. Preis - Leistung ist OK.
Nıc(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das Marmara Hotel ist ein Design-Erlebnis
Nach einigen Hotels in der Naehe von Antalya Stadt, ist dieses Hotel wirklich ein Erlebnis. Es ist ungewöhnlich, aber für Menschen die abschalten möchten, ein kleines Paradies. Die Zimmer sind gross und sauber. Der Service könnte etwas aufmerksamer sein. Aber wenn man freundlich auf seine Wünsche hinweist, werden diese in jeder Hinsicht erfüllt, d. h. das Personal tut wirklich alles, um einem den Aufenthalt zu versüssen. Es waren alle möglichen Nationalitaeten und Altersgruppen vertreten, aber durch die Grösse des…
Birte(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen
Das Hotel beeindruckt durch ein etwas anderes Design, als man es sonst von Hotels kennt. Das Haupthaus verfügt über ca. 20 Stockwerke, die mit mehrern Aufzügen also problemlos zu erreichen sind. In den oberen Stockwerken hat man einen tollen Überblick über die Stadt oder Ausblick auf das Meer. Das Design des Hotels setzt einerseits auf elegante Schlichtheit, auf andererseits jedoch auch auf knallige Farben und kunstvolle und originelle Deko (vor allem im Speisesaal). Über mangelnde Sauberkeit konnte wir uns nicht…