Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Das war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Bedingt durch die Renovierung hat das Hotel an Klasse gewonnen. Wunderschöne Anlage mit altem Baumbestand. Die Bungalows sind über die ganze Anlage verteilt und schmiegen sich in die Landschaft ein.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kleine Anlage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war unser erster Thailand Urlaub und wir haben uns in dieser kleinen Anlage sehr wohl gefühlt .Wir hatten ein Chalet gebucht. Die Ausstattung hat uns gefallen, obwohl die Einrichtung schon etwas abgenutzt war.Die Reinigung der Zimmer war leider nicht so toll. Auch bei uns wurden die Zimmer zum Teil erst gegen16 Uhr gereinigt,dann kamen wir schon vom Strand und das Zimmer wurde im Galopp gereinigt, z. T. das Toilettenpapier vergessen, die neuen Badehandtücher die auch schon mal löcher hatten, vergesssen u. s.…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Enttäuscht
Kein Comfort in dem Zimmer, Monster-Mosquitos, Strand über eine betonierte Straße vorbei an dem höherwertigeren Ressort der gleichen Gruppe zu erreichen. Strand bedingt gut, zu einem guten Abschnitt muss man erst ca. 10 Minuten laufen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub, nicht zum letzten Mal hier
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen, wir haben für 2015 wieder gebucht. Der Service war sehr gut, Umgabung sehr gut, da unmittelbar bei Khao Lak. Restaurants, Geschäfte, Bars und Supermärkte in wenigen Gehminuten erreichbar. Da wir einen Roller gemietet hatten waren wir natürlich noch flexibler. Dass wir in diesem Jahr wieder dort Urlaub machen spricht wohl auch für sich.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne sehr zentral gelege Anlage mit Waranen. :-)
Die sehr grüne und gepflegte Hotelanlage befindet sich sehr zentral. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich Bars, Restaurants und diverse Geschäfte und natürlich ein 7 Eleven. Ein großer Pool mit einer tollen Bar im Pool lädt zum Faulenzen ein. Es sind genug Liegen vorhanden. In der großen Grünanlage des Hotels haben wir sogar einen großen freilaufenden Waran gesehen. Jeden Tag waren Gärtner am arbeiten, um die schöne Grünanlage zu pflegen. Unbedingt das Red Snapper besuchen, schräg gegenüber…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung!!!
Hotel war und ist empfehlenswert. Perfekt wäre eine Mitbenutzung der Liegestühle des "Sands" Hotels, da leider in unmittelbarer Nähe am Strand keine Liegen zu finden sind. Man muss etwas weiter nach rechts laufen, dort befinden sich dann allerdings diverse Strandlokale mit Liegen, Massagemöglichkeiten und gutem Essen und Trinken.
Hermann & Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr gerne wieder
Es ist eine neu renovierte und sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist ausreichend und es sind auch genügend Liegen an den zwei Pools vorhanden. Es sind ungefähr 5 bis 10 Minuten zum Strand. Allerdings ist auf dem Weg kein Schatten. Abends ist man gleich bei einem der zahlreichen Restaurants, da das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt. Vom Lärm der Straße bekommt man aber nichts mit. Wir waren immer im Kung Seafood essen (Nach Mc Donalds auf der linken Seite). Es gab große Portionen…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ruhiges Hotel, viele Restaurants in direkter Nähe
The Leaf befindet sich bei gemütlichem Laufen etwa 10 min vom Strand entfernt, ein schöner Weg führt dort hin. Resturants, Geschäfte und Souventiershops sind nur ca. 5 min entfernt. Die Anlage selbst besteht aus mehreren Gebäuden (Zimmer, Spa, Restaurant, Rezeption), Bungalows sowie zwei Pools. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Das Frühstück ist lecker und ist relativ abwechslungsreich. Personal ist sehr freundlich!!
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Würden jederzeit wiederkommen
hatten 3 Zimmer in einem Bungalow, sehr nette neu renovierte Anlage ,sehr sehr freundliches Personal sehr bemüht kurze Wege in der Anlage zu den Pools und Restaurant sehr sauber , Frühstück könnte etwas ausgiebiger und abwechslungsreicher sein,Zum Strand ca. 10 min zu Fuß durch die Anlage und am Partnerhotel vorbei alles in allem Preis - Leistung sehr gut
Renate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub, und würden jederzeit wiederkommen. 'Wer einen ruhigen Urlaub möchte, sollte hierher kommen.