Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gemütliches Hotel, kommen gerne wieder!
Sehr sauberes, gemütliches und zentral gelegenes Hotel. Zum Strand und Zentrum nur wenige Gehminuten. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Kommen aber gerne wieder!
Corina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderschön zum Entspannen und Erholen
Super schöne gepflegte Anlage wir sind Menschen die dankbar sind fuer das was wir in diesem schoenen Land erleben durften und die wenig bis gar nicht meckern! Alles war sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Lediglich das Frühstück hätte ein wenig mehr Auswahl bieten können. War aber ansonsten auch in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön, wurde täglich gereinigt und Neue Handtücher gab es ebenfalls täglich. Unser Fazit, wir möchten wieder kommen. Und wenn Menschen im Urlaub nicht auf ihre…
Holi72(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, alles super
Hotel war sehr sauber schöne Chalet Zimmer direkt am Pool . Frühstück könnte mehr Auswahl haben aber sonst ok.Zum Strand ca.600 bei flut baden fast nicht möglich aber trotzdem toller Strand. Personal auch fleisig für thailändische Verhältnisse. Rund rum 3 Wochen super Urlaub.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super hotel jeder zeit wieder
das hotel ist sehr zu empfehle .personal sehr freundlich und hilfsbereit frühstück war ok essen im restaurant auch sehr gut im großen und ganzen war es ein sehr schöner urlaub würde die anlage jeder zeit wieder buchen
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ruhig gelegenes Hotel
Super Hotel, zentrale Lage und doch sehr ruhig gelegen.Entfernung zum Strand wo man auch Liegen findet 1600m. Kann man weiter empfehlen
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Viel klasse für wenig Masse.
Gute Leistungen für wenig Geld. Personal ist sehr nett und immer für wünsche offen. Zimmer sauber und modern.
Jeannette(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Badeurlaub
Nach 2 Beschwerden, wegen der Sauberkeit und fehlenden Handtüchern im Zimmer klappte dies dann sehr gut. Die Anlage ist sehr schön.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht empfehlenswert
Einmal und nie wieder,obwohl das Nachbar Hotel The Sands den gleichen Besitzer hat darf man nur das Gelände zum Strand (mind. 800m ) nicht wie in Beschreibung 100m -sehr verlogen- laufen.Auf keinen Fall darf man weder den Strandabschnitt geschweige die Liegewiese betreten noch eine Lige /Sonnenschirm ergattern,wird alles durch Wächter geregelt,auch gegen Bezahlung nicht,auch ein Anruf des Reiseleiters zum Hotelmanager nützte nichts. Nein man darf in der prallen Sonne (39c) entweder im Sand liegen oder man macht…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vollstens zufrieden
Gerne wieder, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Behindertenfreundlichkeit, top Transfer
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kleine aber feine Oase der Ruhe
Das Hotel liegt unmittelbar an der Hauptstraße . Der Straßenverkehr ist teilweise hörbar, was wir aber nicht als störend empfunden haben. Die gesamte Anlage ist klein und somit überschaubar. Wir haben (mit befreundeten Paar) zwei Charlets im Erdgeschoss bewohnt. Es gibt zwei Pools, ein FUN-Pool und ein RELAX-Pool. Aufgrund der üppigen Vegetation und der Poolbar ist unser Favorit der FUN-Pool. WiFi ist im Hotel kostenlos. Zum Strand sind es, am The Sands vorbei ,ca. 10Min. Leider sind am Strand viele kleine Bars,…