Corina (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschön zum Entspannen und Erholen

Super schöne gepflegte Anlage wir sind Menschen die dankbar sind fuer das was wir in diesem schoenen Land erleben durften und die wenig bis gar nicht meckern! Alles war sauber und gepflegt. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Lediglich das Frühstück hätte ein wenig mehr Auswahl bieten können. War aber ansonsten auch in Ordnung. Das Zimmer war sehr schön, wurde täglich gereinigt und Neue Handtücher gab es ebenfalls täglich. Unser Fazit, wir möchten wieder kommen. Und wenn Menschen im Urlaub nicht auf ihre Gewohnheiten wie sie sie in Deutschland haben mal verzichten können sollten sie gar nicht erst los fahren. Die Ausflüge, die Tier- und Pflanzenwelt, die herrliche Landschaft, einfach nur Traumhaft.

• Gut
  • Alles top, großes Zimmer, TV keine deutschsprachigen Sender, war aber egal, da man eh jeden Abend so kaputt war das man lieber den Abend draußen auf der Terrasse ausklingen lassen kann.

• Viel, viele, viele Restaurants und Bars, Kuechenstiel eher Landes typisch, leider oft unsauber, ansonsten normal, man sollte gucken wo viele Urlauber sitzen, da ist meistens gut

• Gut
  • Freundlich, Englisch und Thai, nur wenig deutsch Zimmerreinigung top Arzt, Zahnarzt, Apotheke alles in der Nähe, Beschwerden hatten wir keine und Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen, es waren keine Kinder da

• Strand zu Russ erreichbar etwa in 10 Minuten Flughafen, ca. 75 Minuten Shoppen, Restaurants und Bars gleich um die Ecke

Pool und das drum herum war alles angenehm

Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Corina