Lage Top nur wenige Meter zum Strand und zum Ballermann 1.
Für einen Kurzurlaub oder Party Urlaub völlig ausreichend Personal nett, Frühstück kleine Auswahl aber essbar.
negativ nicht jedes Zimmer hat ein Klimaanlage
Hier stimmt eigentlich alles:
tolle Lage
Sauberkeit
freundliches Personal
lecker Frühstück inklusive
nette (etwas kleine) Zimmer mit (schönem großen) Bad
Sicher und ordentlicher alles!
Mittlerweile zum 5.Mal in 4 Jahren hier abgestiegen - und für Oktober 2018 schon wieder gebucht... das spricht für sich / das Hotel... Carl und sein Team umsorgen einen liebevoll
Nichts besonderes solide guter Preis, eben nur ein einfaches Hotel aber für kurzaufenthalte ganz ok.................................................................................................
Hotel liegt am Ballermann 1, in einer ruhigen Nebenstraße.
Ich hatte als Einzelperson ein Zimmer mit zwei Betten, allerdings war das Bad auf der gegenüberliegenden Seite im Flur dh 1 Meter über den Flur entfernt. Was so nicht gebucht war.
Hotelpersonal sehr nett.
Am ersten Tag war ein Handtuch dreckig, aber ich hatte ja zwei Garnituren...
Super nette Betreiber. Süßer Hund und bestes Frühstück. Könnte etwas weniger hellhörig sein und das man im Bad elne bessere Ausstattung hat. Das ist schon recht wackelig mit einigen Sachen.
Wir waren mit 11 Mädels in dem Hotel und hatten insgesamt 4 Zimmer gebucht. Jedes Zimmer hatte quasi ein Highlight (großer Balkon oder Zimmer mit Meerblick oder Klimaanlage etc). Zimmer wurden auf jeden Tag saubergemacht. Das Frühstück war sehr sehr lecker. Zwar eine kleine Auswahl, aber jeder findet immer irgendwas. Das Personal kann man nur loben. Sehr sehr hilfsbereit und super freundlich.
Die Lage ish auch gut. Man geht 1 Minute zum Strand und etwa 10 Minuten zum Megapark.
Preis-Leistungsverhältnis ist…