Schoenes Hotel mit toller Poolanlage. Grosszuegige saubere Zimmer mit grossem Balkon.
Das Essen war leider sehr eintoenig mit wenig Geschmack. Mittags waren wir daher immer im Waterfront Restaurant bei Arafat und seinem Team. Hier gab es Burger, Hot Dogs, Pommes etc.
Sehr leckeres Essen und freundliches Personal.
Das Problem mit der schlechten Wasserqualitaet wurde gut geloest, da man sich beliebig viele Wasserflaschen mit aufs Zimmer nehmen konnte z.B. um Zaehne zu putzen.
Alles in allem ein erholsamer Urlaub…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ägypten - Urlaub - Immer wieder Grand Resort
Liebe Leser, auch wenn wir immer wieder das Grand Resort buchen ( zum 16.mal ) dann hat diese Resort auf jeden Fall die Note GUT verdient, denn wenn man das Preis - Leistungsverhältnis berücksichtigt, wäre sogar ein SEHRGUT angebracht! Natürlich ist das Resort etwas in die Jahre gekommen, aber die Bauart und die Optik ( Poolanlagen mit Garten ) sind einfach sehr schön. Das Haus wird von einem sehr netten Manager ( Chef ) geführt, der ebenfalls über eine tolle Mannschaft ( Rezeption, Gästebetreuung, Service,…
Großes Hotel mit super Zimmern. Absolute Sauberkeit in allen Bereichen. Top AI Bedingungen und Gäste verschiedener Altersgruppen
Telefonverbindungen in Ordnung; W-Lanverbindung könnte besser sein (nur im Nahbereich der Rezeption) aber ausreichend; Wetter super; Vorsicht beim Marktbesuch!!!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub
Zimmer waren gut nur leider etwas in die jahre gekommen
das essen war gut und vielseitig da es mehrere resautrants gibt
zum wasser pool und meer waren sauber nur der pool war leider nach sonnenuntergang nicht mehr nutzbar
das animationsteam ist sehr nett und freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wie immer schöner Urlaub; wir kommen wieder!
Ist in einem guten Zustand mit vorhandenem W-Lan im Lobbybereich!
Möbel sind zwar abgenutzt, jedoch alles in einem sauberen Zustand und für Ägypten gängig.
Wir sind bereits zum 6sten mal zu Gast gewesen und können es jederzeit weiterempfehlen, wenn jemand nicht zu hohen Ansprüche stellt.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten geplanten Urlaub und kommen gerne im August wieder.
Wir waren das erstmal in Ägypten und es war sehr schön . Würden immer wieder dort hin fliegen . Das Hotel kann Mann bis auf kleine Abstriche weiter empfehlen . Die Anlage ist sauberhaft und gepflegt , der Strand läst zu wünschen das da was getan wird rutschen defekt und die liegen müssen ausgetauscht werden . Ansonsten war es sehr sehr schön
Wir waren das erste Mal im Grand resort.
1. Zimmer nicht im neuesten Zustand, Badewanne nicht die säuberste dann leichte Schäden in der Wanne. Nach 17 Uhr nur noch lau warmes bis kaltes Wasser. Keine klobürsten vorhanden, nur einen Wasserschlauch neben dem klo ,, keine scherz,,
2. noch keine 10 Minuten im Hotel kommen die Kofferträger schon mit geöffneten Händen an und verlangen Trinkgeld. Unserer hat fast eine Minute noch im Zimmer gewartet, was sehr unhöflich war, da wir erst angekommen waren und er es nicht…
Das Hotel ist ziemlich gross, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl unser Zimmer zur Strassenseite lag, haben wir vom Strassenlärm kaum etwas gehört.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Empfehlenswert
Hallo alle zusammen ich empfehle euch das Hotel Grand Resort.
Sehr saubere Zimmer und nettes Personal,
Animation ist der Hammer und macht richtig Stimmung. Wenn ihr nicht kommt verpasst ihr was.
Es ist riesen gross wie ein Palast. man fuehlt sich sehr wohl.