Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (15.325)

Jule(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
5 Sterne Hotel ist was anderes
Wir ein junges Paar aus Deutschland, wollten ein Erholungsurlaub in Ägypten haben. Doch es gab wesentlichen Dingen die für uns enttäuschend waren und uns negativ gestimmt haben nochmals ein Urlaub in diesem Hotel zu machen. Mit einem Nachtflug sind wir in hurghada angekommen und wurden von ETI in Empfang genommen und ins Hotel gebracht. Der Check in war sehr chaotisch die Mitarbeiter waren überfordert und sehr heiß auf Trinkgeld, erst als wir ihnen was gegeben haben sind sie gegangen. Das Essen war immer gleich…
Tammy & Dani(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Preis-Leistungs-Verhältnis und nettes Personal
Preis/Leistung top, wir hatten eine sehr schoene Woche und mindestens so viel bekommen, wie wir erwartet hatten. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Arafat und sein Team an der Waterfront Bar haben uns lecker gegrille Burger und andere Koestlichkeiten serviert. All Inclusive lohnt hier auf jeden Fall. Unbedingt probieren sollte man auch das Restaurent Mediterraneo mit seinem 4Gaenge Menue, das im AI Angebot inbegriffen ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Alt aber gute Atmosphäre
Das Essen am Buffet ist nicht wirklich gut. Jedoch gibt es genügen alternativen auszuweichen die deutlich besser sind. Die zimmer sind gepflegt haben ihr besten zeiten auch schon hinter sich. Das Ambiente im Hotel ist sehr gut.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel können wir nicht weiterempfehlen
dieses hotel hat seine 5 sterne nicht verdient!!!! kann ich nicht weiterempfehlen. müsste dringend saniret werden macht einen sehr schlechten eindruck. das büfett ist grotten schlecht auswahl gleich null
Alice(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der super Kellner Ashraff
Wir waren sehr positiv überrascht. Der Kellner Ashraff hat uns den Aufenthalt wahrlich zum Vergnügen gemacht. Sehr freundlich, sehr kompetent und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder das freundliche Hotel buchen
Annika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Toller Urlaub
Allgemein ist es ein sehr tolles Hotel. Das Personal ist außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Der einzige Minuspunkt ist, dass man im Pool keine lange Badekleidung (wie z.B. einen Neoprenanzug) tragen darf. Für muslimische Frauen wirklich schade. Ansonsten alles Tip Top.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Keine 5 Sterne !!!!
Hier muß wirklich langsam mal was gemacht werden, 5 Sterne hat es auf keinen Fall. Da gibt es 4 Sterne Hotels die viel besser in Hurghada sind.
Sina & Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
super Urlaub
Wir waren eine Woche und waren sehr zufrieden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein aber für jeden ist immer was dabei. Sehr freundliches und nettes Personal. Erfüllt jeden Wunsch. Anlage sehr sauber. Zimmer auch immer sehr sauber.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel
Super Preis-Leistungs-Verhältnis....es gibt nichts zu beanstanden, würde sofort wieder meinen Urlaub dort verbringen!
Toni & Jutta (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein super toller Kurzurlaub
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Wir hatten ein sehr kleines Bad,mit einer kleinen Badewanne. Leider keine Dusche. Es gibt leider kein W-Lan auf dem Zimmer und der Fernseher ist ein alter kleiner Röhrenfernseher.