Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Wie immer schöner Urlaub; wir kommen wieder!

Ist in einem guten Zustand mit vorhandenem W-Lan im Lobbybereich! Möbel sind zwar abgenutzt, jedoch alles in einem sauberen Zustand und für Ägypten gängig. Wir sind bereits zum 6sten mal zu Gast gewesen und können es jederzeit weiterempfehlen, wenn jemand nicht zu hohen Ansprüche stellt. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten geplanten Urlaub und kommen gerne im August wieder.

• Sind in einem super Zustand. Ein wenig abgenutzt, aber in einem sauberen Zustand und ebenfalls für Ägypten gänglich. Schöne Einrichtung.

• Super lecker! Jeden Tag super leckeres Essen vom Buffet und große Auswahl! Da wir Stammgäste sind, können wir die teilweise extrem schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Restaurant ist ebenfalls sauber und schön eingerichtet, man hat einen super Überblick.

• Super Service und nette Angestellte, die rund um die Uhr für das Wohl der Gäste sorgen! Unser ausdrücklicher Dank gilt Hasan! Zimmerreinigung ist ebenfalls exzellent und kreative Ideen mit Handtuchfiguren,

• Schlecht
  • Lage ist super und nicht weit vom Flughafen entfernt (Transferzeit 10 min)! Wenn gewünscht sind italienische, indische Restaurants und so weiter direkt vor Ort. Shoppingmöglichkeiten ebenso. Hier ist jedoch mit teilweise extremer Aufdringlichkeit der Händler der Geschäfte zu rechnen. Toptip: Cleopatrabazar am Ende der Shoppingmeile: dort werden alle Produkte, die in den Geschäften der Händler angeboten werden, zu einem billigen und festgelegten Preis. Ebenfalls positiv ist die Möglichkeit in Ruhe sich umzusehen. Floptip: FINGER WEG VON YOUR STYLE !!!!! Vereinbarte Preise werden nicht eingehalten und man wird nur abgezockt !!

Poolanlage ist schön, nutzen wir aber selten, da wir Strandbesucher sind.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Anita